Раньше для сбора нужна была кирка или топор,а сейчас тюрбан или фирменный пакет с пятерочки

Надеюсь в ру сегменте введут.
Кирки и сумки стоят копейки, а в шопе вообще есть бесконечные

Сделаны для отмазки. В БДО и то лучше система была.
Комнаты не генерируются случайным образом , просто зависит от локи в которой был найден тюрбан !!!
У меня были подозрения, но я не стал утверждать это, потому что не был уверен.
Добавлено через 44 секунды
Топовые гайды от Фенка (нет)
Похер, какие. Делаю, лишь бы делать
Добавлено через 55 секунд
Че фенк,Настенька обработала тебя?
В смысле?
Добавлено через 9 минут

мальчик бред бы не нес и почитал бы что ли вначале умных людей.тюрбаны в опред. местах. карта есть даже на этом форуме.в комнатах всегда справа руда. слева растения они же кусты они же трава они же кустарники. снизу злаки.уровень ресурсов зависит от того в какой локации найден тюрбан а не случайным образом.соответственно если хотим качать скилл идем в хайлвл локу и там будут капать очки сбора больше.к примеру кокос дает сразу 5 очей. если зайдете в нубо локе то кокоса не будет а будете копать мяту по 1 очку. если вы уже скилл слегка подкачали скажем на 3. то копая тот же кокос прокать а не будет. а мята как раз будет. т.е. с прокачанным скиллом как раз лучше копать в низкоуровневой локе и прокать зеленные и синие итемы. самое главное пока неизвестен принцип респавна тюрбанов. общий он или на персонажа завязан чтоб не фармили тупо т.к. очки действий были отменены.
инстументы для сбора бывают разовые и за люмены на 30дней и постоянный в зависимости от цены.
ах да если нажать пкм на ресурсе будет открыто окно крафта и покажет где данный ресурс требуется.
еще дополнение. телепортирует в город по верхнему меню по нижнему должно было портировать по привязке камня. но оправляет все равно в таверну города. видимо ссылки на меню не сделали динамическими при локализации.
ах да еще раз ссылка на карту
https://drive.google.com/file/d/0B3r...MzZ3RwN3M/view
Сейчас бы почитать "умных" людей, которые нигде ничего не пишут?
Снизу всегда злаки? Ты уверен?

Люди будут сразу собирать то, что им нужно. Я качал сбор на Корее до 4 лвл. Как падали синие ресурсы шутка на 30-40 точек, так и падают.
Я не упоминаю лишний раз в своих гайдах что-то из шопа, если то же самое или чуть хуже можно достать в игре

Ах да, у меня видео не по крафту, а по сбору, вернее вообще про пещеру. При чем тут ПКМ?
Есть карта, и ладно. Вставлю в описание видео и аннотацию.
Сделал видео на столько, сколько есть знаний. Мне за точность моих изречений никто денег не платит. И за само видео никто денег не платит. Если я чего-то не знаю, то в этом нет ничего страшного, я могу в комментариях дописать что-либо, как это многие делают.
Я уже не заморачиваюсь со всем этим, делаю видео только в свободное время, когда больше делать нечего