В бомжешмоте на стене может ваншотнуть маг например, если не выйти из контроля. Я говорю про бомжешмот и новичков, как ты сам написал)
а ты как бы дойдя до стены ГС не поднимаешь? идешь туда в 40к? вряд ли. И глифы перекидываются, как и скиллы до 49го за копейки. С русским переводом думаю вряд ли будут тупить что к чему и нужно ли им это.
Про тарелки я не про прокачку, а про фарм как раз Нет там конкуренции и боссы 39 лвла спокойно фармятся. Наверно поэтому на 39 свиньях нет русских игроков.
что у нас на сервере, что у бандитов - стоят боты либо фармилы. Ладно, если он 1, а если больше? в реалиях РУ там будет постоянно народ..и хз когда фармить эти споты если не ночью после часу ночи.(я говорю именно про фарм по 1 минику)
Хорошо, раз уж ты завел разговор, что не нужно вкачивать все подряд, то закономерный вопрос, а чего "Почему китайцы сидят на 59м и не апаются? Они фармят хонор для PvP шмота, они качают глифы и апают скиллы за умеренные цены." Так апать скилы или нет?)
для апов 49-59-69 есть условия которым желательно соответствовать и подогнать свой ГС, как и скиллы под лвл, а не нестись в 55+ данжи в 40й солянке с данжей в которых был ранее...(пример)
а мы даже не брали в расчет ПвП) это плохо пахнет
к 60му лвлу трудно не разобраться что к чему в твоем персе раз есть калькуляторы глифов и скиллов с переводом, тонны гайдов про крафт сетов и добычу альтернавы... ПвП может кто нибудь адекватно аргументировать? с пингом в 300+ и проблемами переводов..так чисто базовые понятия выскажут не более. Углубляться не будут.
Если хочешь написать про топ ошибок, напиши лучше про то, что народ частенько забивает хрен на репу с нужными фраками. Или ты за трехзвездный скилл натурой расчитываться будешь?)
как бы 2 гайда сейчас, и думаю не стоит повторять то что указано в соседнем гайде.
Я понимаю, нужно было высосать для красивого заголовка "10" ошибок, но часть не выдерживает критики.
возможно. но это ИМХО и прислушиваться к нему или нет - решают сами игроки. Если в чем то не прав - я это с вами обсуждаю. и да, если окажется что не прав -то внесу корректировки в гайд. Пока что нет для этого причин.
Не нужно отвечать, и ты и я останемся при своем мнении. Народ прочтет, может задумается.