|
|
[Dev] [FAQ] Условия трансфера
Всем привет!
Вместо того, чтобы отвечать на каждый вопрос индивидуально, я решила (Staff_Julie) разместить здесь наиболее часто задаваемые вопросы и ответить на новые, которые вы зададите в этом топике.
Пожалуйста, не стесняйтесь цитировать ответы и уточнять их смысл, если это потребуется.
- Вы сможете играть после того, как отправили запрос на перенос команды.
- Самое важное: Вы должны соответствовать всем требованиям, перечисленным в анонсе, чтобы к 24 апреля ваша команда была перенесена на другой сервер. Следующий день мы потратим на проверку всех команд, которые запросили перенос.
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, убедитесь в том, что вы расформировали гильдию/вышли из гильдии, покинули группу и забрали все вещи с рынка. Я предлагаю вам потратить следующую неделю, чтобы договорится с друзьями и членами гильдии.
- Как было понятно ранее, бонусы с токена и время их действия будут перенесены, но позвольте мне согласовать это с командой разработчиков в следующий рабочий день (или раньше, если они увидят мое сообщение).
- Команды будут перенесены в наш еженедельных день обслуживания, который будет во вторник. Сервера будут отключены, и вы не сможете войти на свой аккаунт.
- Если вы сделали ошибку при запросе на перенос команды, вы можете подать новую заявку, которая заменит старую. Это означает, что вы не сможете сделать одновременно несколько заявок. Наша система автоматически выберет последнюю в списке.
- Вы можете отменить вашу заявку на странице поддержки. Кликните на поле с вашей заявкой и выберите опцию удаления. Конечно, вы сможете создать еще одну заявку, если вы изменили свое решение до срока окончания приема заявок.
- Мы собираем заявки до 24 апреля 23:59 EDT. Вы должны успеть подать заявку до конца следующего воскресенья. Пожалуйста, помните о временных зонах.
* Кабинет – это IMC термин, используемый для обозначения вкладки [Retrieve] в окне управления рынком. Я не понимаю, почему IMC не потрудились унифицировать терминологию, извините.
Источник
Читать оригинал на goha.ru/blogs...
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|