Итак, уже кое-кто стал разбирать клиент и изменения патча перед стартом игры после последнего всеобщего вайпа. Сегодня, 7 октября, сервера запустятся для Северо-Американского региона, а 9 октября - для Европейского.
Для каждого региона будет своя учетная запись, прогресс будет учитываться только на той учетной записи, на которой вы играете в данный момент (аналог StarCraft II).
Что же нового появилось в клиенте? В игре появятся новые маунты и скин Валлы из Diablo III:
В клиент добавлены два новых героя - Ануб'арак и Азмодан
В файлах игры были найдены маунты, которые могут быть использовать в наборах основателей. Напомню, что уже в мае ходили слухи, что те самые пакеты основателей будут в Heroes Of The Storm. Маунты имеют разные цвета (бронзовый, серебряный и золотой), соответственно, как минимум в игре будут три варианта наборов для первооткрывателей Нексуса.
Маунт для Blizzcon 2014. Без комментариев.
О, чудо! Близзарды позаботили о тех героях, под которым, скажем так, ужасно смотрелась лошадка. Для
Тайкуса,
Сони,
Е.Т.С,
Стежка,
Дьябло и
Артаса будет доступен новый стандартный маунт.
Pig.... PIGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По данным клиента новый маунт появится 14 октября.
В клиенте нашли маунт, обладателем которого станут покупатели нового дополнения в World Of WarCraft: Warlords of Draenor.
Для Назибо будет доступен новый маунт, который входит в Nexus Bundle. Стоимость набора пока не известна.
Также в клиенте нашли много изменений героев, но, я думаю, лучше подождать официального анонса или патч-ноута.
Источник
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК.
Вступай!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※ Мой блог в
Telegram,
VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!