![]() |
|
||||
|
|
#51 | ||||
|
Ответ: Количество русскоговорящих задротов, собирающихся в Айон...
Цитата:
Фанбои сагрились. Прикажешь отвечать им? Зачем, если у них ума не хватает для того, чтобы найти ответ на простейший вопрос "почему" ?! PS "Снимаю шляпу перед" твоей догадливостью... ![]()
АллO, Requiem, Rappelz, Shaya, R2 etc RoM, PW, MO, DF, APB, SW:TOR, etc La2, Aion, Tera, B&S, FF14 etc WHO, AO, LotRo, WoW DDO, EQ2, FF1x, AoC = добротная нямка для задротов ----------- игры (всего одна игра) ------------- EVE online = хорошая игра |
|
|
#52 | ||||
|
Смешно слышать слово "Фанбои" от человека с такой подписью :D
З.Ы Цитата:
/am Добавлено через 5 минут 2 Godlike Такого не будет. Не всякий захочет вот так вот "сливать" АП каким-то ВМЗшникам + пока они будут искать такую пати их могут заганкать те, кого они не купили. Или наоборот, пати которую они "купили" будет заганкана другой раньше ![]() Последний раз редактировалось HEMO, 16.11.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#53 | |||
|
Ну не знаю не знаю в рф репутация продавалась за вмз на ура),а если от этого зависит хироу или нет и больше нечего то что мешает двурасовым гильдиям таким делом себе добывать имбов в клан, не находишь это неправильным что человек у которого найпрямейшие руки заточенные на ПвП ,самый лучший шмот , и самый высокий лвл , не сможет претендовать на хироу если он не в таком вот клане.
И вообще полно народу которые себе не способны постоянно оплачивать акк даже с самого начала если есть 20-50$ то это здорово, на ключ только и хватит, а дальше то что?А дальше слив репы вмзешнику вместе с его прокачкой... Какая-то стремная катавасия получается( И это если ещё не брать во внимание целую касту людей которые нелегально зарабатывают бабло на ммо... А что на счёт рб, как за них ехр дают кто нибудь знает? Последний раз редактировалось Godlike*A.I., 16.11.2008 в 23:45. |
|
|
#54 | |||
|
Godlike чето ты вообще какойто унылый парень :D
|
|
|
#55 | |||
|
Вово, никакого позитива.
Думаю у китайцев все продуманно там. А за такой гринд думаю можно и Бан-ан схлопотать. Если нубасы нажалуются ))
|
#56 | |||
|
|
|
|
#57 | ||||
|
Тема сплошной флуд, переношу в Гостиную.
to all За тролинг в инфо разделах буду раздавать преды
#58 | |||
|
Скажи, какого ты ответа ждала на вопрос "Все ваши игры УГ, кроме моей, но всё же много вас в это УГ играть собирается?"
|
#59 | |||
|
Автор - тупой унылый тролль.
Ознакомился. Утверждение "GW - гриндилка" - подарило 5 минут незорово-истерического хохота ![]() По поводу замечания Годлайка о возможности целевых сливов AP считаю вопрос правомерным. Тем более, что наше комьюнити таким вопросом далеко не первый раз задаётся. Мне кажется, что будет разумным Катаевой сформулировать вопрос о том, что именно собираются НЦ предпринимать для борьбы с подобным читом (т.е. обманом), и задать его на Айонсорце. |
|
|
#60 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#61 | ||||
|
Цитата:
или ты не о ботах, а о переливе АП? если да, то такой вопрос я уже задавала: http://www.aionsource.com/forum/gene...ts-farm-d.html ответы были такие: 1) Ayase (европейский комьюнити координатор) I don't have details at the moment, but there will of course be mechanics in place to prevent abusive behaviour of the AP system. 2) kieron (американский комьюнити координатор) I really don't have much to add to what Ayase posted other than to direct interested parties to the pertinent section in the CBT3 Patch Notes: * Abyss Items o Abyss items may be purchased from NPC Vendors located in the Town and at bind points. + Limited Abyss items are available in Phase 3 testing. o Abyss Point Acquisition + You can acquire Abyss Points by killing opposing faction players or NPCs (Guards). Points can also be obtained by defeating monsters in the Abyss. + Your Abyss Points can be seen on the Abyss tab of your character information pane. + Abyss points are lost when you are killed by enemies. Defeat by higher rank enemy will result in the loss of fewer points than the loss resulting from a death caused by a lower rank enemy. + Killing a player with a higher rank than you will award more Abyss points. Less points will be deducted if you were killed by a player with a higher rank. + Legion's Merit Scores will increases as the Legion's members collect points. That's the latest information we have until the Korean Open Beta Test patch notes are released. My apologies if this doesn't clarify any of the uncertainties in the discussion. короче ответы не о чем. я это уже постила в мейн разделе, не помню где. __________________
#62 | |||
|
Насчёт гриндилки-хз чо такое...
Я надеюсь что эту "гриндилку сделают лучше ВоВ", ибо вов испаганили последним патчем... Если там будет норм ПВЕ (тобеж как в вов) еще надеюсь что будет больше инстов...и больше босов с тактикой...
#63 | ||||
|
Цитата:
Даешь большще пвп и осад.
|
#64 | |||
|
|
|
|
#65 | |||
|
это будет пвп, которого я хочу=)))
|
#66 | |||
|
|
|
|
#67 | |||
|
так им выделили небольшой кусочек для счастья, зачем же увеличивать? нафиг нафиг
|
#68 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, НЦсофт не будет прислушиваться к мнениям таких закостенелых ВоВеров. |
|
|
#69 | |||
|
Более убогой раскачки чем в EVE-online не существует, там надо тупо ждать год чтобы прокачались скиллы до среднего уровня, а чтоб рулить в пвп надо наверно ждать года 2. Б большинстве игр можно раскачать чара за пару месяцев, в л2 кстати 70 лвл берется месяца за 3 и это считается долго.
|
|
|
#70 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мотивация к расовой войне Последний раз редактировалось SINGHA, 28.11.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|