ну я как бы обобщил Хабаровск и Владивосток, "Хабара" это такое собирательное слово, просто раньше ДВ использовали, теперь вот еще "Хабара" появилось, к тому же родня там живет

Хотя насколько я помню ты ни с Владика ни с Хабары :-)
Да просто говорят, Дальний Восток проснулся, это вообще охватывает всю нашу территорию :)
Вброшу обсуждение
Работает рядом со мной "девочка" Даша, 29 лет. Я так, краем глаза и вполуха слежу за ее жизнью, потому что Даша имеет очень громкий голос, сумасшедшее состояние всегда. Курит, выпивает, любит постель, матом разговаривает, короче, такие почему-то всегда нравятся мужскому полу.
Я обычно, когда ждем эфира, сижу книжку читаю, за беседой с другими не слежу как-то (а нас в бригаде выпускной 5 человек сидит). И тут она начинает, вот, надо найти мужика, что бы и квартира была, и машину купил, и вообще одевал и т.д....тут я не выдерживаю и спрашиваю, а что ты можешь ему взамен предложить? Ну так, типа с издевкой спрашиваю. На что Даша, ухмыльнувшись ответила, оо, я ему предложу...итак господа, эта "девочка" Даша, ничего грубо говоря, кроме своего тела и отверстий предложить больше не может.
Она встречается с одним года 3, он ее регулярно бросает, она ему регулярно изменяет

, потом на работе рыдает, пьет пиво и прочее, потом со слезами едет к нему проситься обратно, так как у него своя квартира и зарабатывает хорошо. Понятно что чувак этим всем пользуется, а она мечтает о свадьбе и детях...
Так о чем это я...я не понимаю мужиков
Варю борщ, голова не болит.