![]() |
|
||||
|
|
#1 | |||
|
У меня возникло 2 вопроса. Я воспользовался поиском но не чего не нашел.
Есть ли у кого таблица с пвп бонусами в броне? Хочется конкретных цифр сколько дает защиты. нашел только на пояса. И еще зависит ли частота тригера 82 протекшенов, от того сколько выучено книг? к примеру если выучено 3 книги будет ли он срабатывать чаще, чем с одной книгой. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: пвп в броне, тригер
Типы брони
Pvp эффект Хеви армор -15% что на игрока атакующего вас наложиться дебафф, уменьшаюший его атаку каст и скорость бега на 20%, действует в течении 15 секунд. -Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%. Лайт армор -15% что у игрока атакующего вас отмениться таргет. -Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%. Роба -У игроков атакующих вас уменьшен шанс и сила физического крита. -Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%. Долго искать не пришлось) В самом верху любого раздела темка полезные статьи о ла2, а там о пвп эффектах ссылка про книги: там срабатывает тригер и есть кд в которое он сработать не может, щас у меня 2 книги и тригер бывает появляется раньше этого кд, хотя чисто визуально количество срабатываний не сильно увеличилось, в пачке есть лук с 3 рунами, разница срабатываний со мной вобще не заметна (пробовали активировать в теч баффа у него на 1 больше активаций, что вполне можно отнести на рендом) так что особой необходимости в 3 книгах нет. но халявные 20 атрибута лишними не будут Последний раз редактировалось Friderih, 26.07.2010 в 22:51. |
|
|
#3 | |||
|
Ответ: пвп в броне, тригер
спс, то что искал)
|
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |