Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 16:31  
Рейтинг сообщения:
#1 
Garro
Garro вне форума

 Аватар для Garro

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,124
Регистрация: 15.11.2007
GoHa.Ru - 10 летИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и порталаЗнаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAgeЗаслуженный модератор
Награжден за: всё хорошее!
Финальный отчет по результатам обт

Финальный отчет по результатам обт

Скажу сразу в этой небольшой статье вы точно не увидите километровых простыней текста на тему - мы построили джонку, мы накрафтили шмот, прошли инсты, вкачали 40 лвл, дрались с корейскими и русскими гильдиями и тд и тп. Я уверен вы и без меня все это прекрасно знаете да и было это уже все, чего по 100 раз говорить о одном и том же ... гораздо интереснее что нас ждет впереди. Ведь все последние ММО игры к моему большому сожалению сводилось к взятию капа в течении пары недель и фарму инстов и батлграундов, по большому счету отличался лишь антураж и продолжительность фарма. Все ведь задаются вопросом - что я буду делать в этой игре по достижению максимального уровня, что за хай энд контэнт нам предлагают разработчики ? Поэтому я и расскажу что мы планируем делать на релизе а вы уже для себя решите нравится вам такой хай энд и интересна ли вам Archeage.

Север должен быть русским!

Не большой секрет что все крупные русскоязычные кланы уже решили перебраться на релиз и померится силушкой с корейскими игроками. Наши кланы нельзя назвать многочисленными, но сам факт активной игры на корейском релизе наравне с корейскими кланами очень впечатляет. Не могу говорить о том что делали Хаос, Адвайта или другие кланы на обт, поскольку я наблюдал все это со стороны Райзов, но усилия которые требовались от клана для захвата территории вполне сравнимы с покупкой кланхола в хорошем городе на новеньком сервере Lineage 2, а то и круче.То есть на первый взгляд могло показаться что мы в очередной раз качаем лвл, воюем и фанимся, но на деле кланы жестко структурированы, разбиты на конст пати(не знаю как у Хаосов, у Райзов точно консты, по слухам у Адвайты тоже) есть клановые крафтеры и тд. Для тех кто ранее не сталкивался система конст пати означает что клан поделен на постоянные группы с фиксированным кол-вом игроков и своим лидером, лидер клана ставит задачи уже не перед аморфной массой а перед конкретными группами игроков.
В обт разработчики еще больше усложнили создание итема для захвата территорий и только самые организованные и целеустремленные кланы могут набрать ресурсы на его крафт в короткий срок. Буквально через несколько часов (главное чтобы север был доступен сразу с релизным патчем) сотни и тысячи игроков на всех серверах отправятся на северный континент, кто то соберет бойцов для защиты своего итема, кто то в попытке отобрать чужой ну а кто то просто посмотреть. И все они встретятся в море и на тех 4 территориях которые разработчики откроют поначалу на северном континенте. Сложно представить что будет творится на этом клочке суши сегодня ночью... Но в том что нас ожидает море пвп и фана я не сомневаюсь. По очевидным причинам я не смогу показать вам все это в прямом эфире, ведь уничтожить то над чем трудилась сотня людей эту пару недель не так уж и сложно обладая нужной информацией. Однако я постараюсь зафрапсить все интересные моменты и выложить потом с комментариями.




А ведь на этом все не закончится, в случае успешного взятия территории нас ожидает постройка замка, постройка осадных орудий и череда боев в попытке отстоять свои земли и захватить новые. Надо ли говорить что именно за таким хай энд контентом мы и идем на корейский релиз игры - противостояние кланов, неожиданные союзы, предательства, политика и куча масштабных пвп сражений!

Героев заказывали?


За что я всегда любил линейку так это за всякие дисбалансные прибамбасы добываемые игровым путем, но позволяющие одному персонажу убивать врагов десятками. И по предварительной информации похоже что в Archeageнас ожидает что то похожее, нет это не эпик бижа и не пресловутое геройство. Речь идет о уникальных эпик сетах выпадающих с босов, помните еще по 4 тесту - сет IronLord'a или Яча сет - тогда они нам показались слабенькими да и сами босы были не фонтан и с легкостью убивались.
Корейцы поработали над ошибками и теперь все боссы были усиленны а лвл подогнан до 50 (даже у Ячи который раньше был 30). Соответственно все сеты теперь тоже 50 уровня, но смак не в этом, по информации от корейцев, собрав полный комплект вещей одного из босов игрок надевший их будет получать уникальные умения этого босса. То есть стреляться как из пушки на манер Железного Лорда или создавать собственного клона как Яча, сомнений в том что игрок одевший полный сет с босса будет ощутимо сильнее игроков в крафченых или выбитых шмотках нет. Пока что подтвердить эту информацию от корейцев мы не можем, ведь убить боссов даже зергом 40 уровней просто невозможно (мы пробовали :) ) , но перспектива вырисовывается очень заманчивая. Ведь все эти боссы стоят в открытом мире и в случае такого вкусного дропа нет никаких сомнений что между кланами разгорятся жаркие баталии за их убийство. Причем мы уже не будем стеснены какими то ограничениями придуманными для осад на количество игроков.




В качестве одного из элементов хай энд контента который нас ожидает тоже выглядит очень любопытно. Попробуем пофармить, узнаем, расскажем и покажем что вышло.

Крафт и новый контент


Конечно же мы продолжим разбираться в крафте, будем собирать различные сеты и затачивать их. Крафт сейчас вновь усложнили, увеличив число необходимых ресурсов с ферм. Кстати в игре ведь появились новые энчанты о которых я пока говорил мельком, но вот такой забавный факт, при вставке этого энчанта в оружие оно начинает светится. Я пока что встречал игроков с фиолетовым и красным оружием. Про сами эти энчанты я расскажу позже в отдельном гайде. Там целый подраздел алхимии им отведен со своими ресурсами и тд.
Само собой мы посмотрим и изучим все новые локации на южных континентах и я надеюсь что нас там ожидают новые боссы. Посетим два новых высокоуровневых данжеона и постараемся побыстрее разобраться в дропе с них. Пока что говорить о них что либо рано, насколько проработаны и сложными они будут мы даже не представляем и об этом нет никакой информации...но эта неизвестность не менее интересна чем уже знакомые нам фичи.




Как видите планов у нас для релиза целое море и хай энд контент выглядит очень впечатляюще. Это не пресловутое - взять кап фармить инст, нет мы конкретно знаем что мы будем делать и как. А ведь разработчики уже пообещали добавление нового контента с каждым патчем.
Ну что ж нам надо взять территорию, надо отвоевать как можно больше земли в дальнейшем, надо фармить крутых босов, надо освоить весь пве контент и дальше продвинутся в крафте и это задачи уж точно не на месяц или два, да и в процессе выполнения наши планы точно войдут в противоречие с планами корейских кланов - а значит нас ждет то за что мы все так любим mmorpg, настоящие войны кланов!
И я могу пообещать что постараюсь радовать вас новой информацией уже с релиза Archeage!