Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 14:13   #5348 
MacDunamak
MacDunamak вне форума

 Аватар для MacDunamak

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 874
Всего лайков: 62
Регистрация: 13.02.2017
Игра: For Honor
Ник: Valk.Nut
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре For HonorПризнанный автор
Награжден за: За отличные переводы по игре For HonorGoHa.Ru III Степени
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры

Цитата:
Сообщение от Modrin Посмотреть сообщение
будут адово ОП,просто убивать через блок.
Похожая механика есть в ДС. Так как так же есть пролема с черепахами. Если супостат туртлит, очень мало что можно сделать, так как у него есть возможность избегать ГБ, не совсем как у нас, но есть.

В итоге они добавили урон по стамине за блок. Само собой нужен не один и не три удара в щит. Гораздо больше. Но в итоге, если противник ушел в ООС, он получает авто ГБ после любого удара в блок. Что бы восстановить стамину, там надо хоть не надолго снять блок.

Понятно, что нам такое не сгодится, в том числе от того что у нас блок автоматический, кроме синов. Но взять кое какой опыт этой схемы мы можем. Например, Каждый заблокированный удар, помещает в виртуальный стек за лайт 8 единиц чегото, а за хэви 18 единиц чегото. Каждый отбитый ГБ помещает в этот стек, скажем 10 едениц. Если черепаха совершает триггерное действие, этот стек обнуляется. Такими триггерами пусть будут любой удар, дефлект с выходом, и попытка гб(не контр гб). Вобщем то все то что они считают сейчас действиями для задержки на 33 мс.

Если этот стек забился до 100 единиц, включается планомерное утекание стамины (как при суперблоке). Что бы прервать надо совершить атакующее действие(не в воздух), или уйдешь в ООС.

Таким образом любой противник будет должен огрызаться хотя бы раз на пять хэви ударов оппонента. И появится динамика без запрета на ГБ после пари. А даже если и запрет не снимать все равно будет хорошо. Так как сейчас черепахи так и не делись никуда.
__________________
For Honor:
“Мы улучшили матчмэйкинг.
Криворукие больше не смогут найти игру.”

Nosgoth может вернуться?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать