Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 10:53   #1 
Kloe
Kloe сейчас на форуме

 Аватар для Kloe

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,606
Всего лайков: 203
Регистрация: 10.01.2018
Overwatch - Новое обновление принесло не только “Возмездие”

Пока поклонники командного шутера Overwatch ринулись познавать новые страницы истории любимого проекта, что стало возможным благодаря выходу кооперативной миссии “Возмездие”, в тени остались другие изменения, пришедшие в игру вместе с обновлением.

Так, в погоне за тематическими “ящиками” и пополнением коллекции временно доступными предметами многие игроки даже не заметили, что некоторые персонажи получили балансные правки для своих способностей. Самые заметные корректировки коснулись D.Va, урон сразу двух ее способностей был снижен, так как персонаж обладал слишком большим “взрывным” потенциалом и мог наносить серьезные повреждения за короткий отрезок времени.

Жнец тоже получил изменения, однако в лучшую сторону. Теперь его ультимативное умение способно перезаряжать оружие, а форма призрака получила прибавку к скорости передвижения, а самое главное - теперь ее можно отменить в любое время, что открывает новые игровые возможности.

Бригитта получила возможность включать и выключать свой щит нажатием кнопки, так как раньше клавиши требовалось удерживать, а это удобно делать далеко не во всех ситуациях. Дзентьятта немного потерял в скорости для альтернативного режима огня, а вот Мей стала ещё более ужасной женщиной, обзаведясь с выходом ивента милой пижамой, она также получила возможность замораживать всех противников, попавших под “луч” криогенной пушки.


(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось Kloe; 12.04.2018 в 14:32.