Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 12:13   #2 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Гильдия Алых Весов вернулась в Lineage 2

Читать далее  +







Сразу после профилактики Гильдия Алых Весов вернётся в Эльмораден! Как и в прошлый раз, купцы остановятся в Гиране.



Встречайте уже знакомых вам гостей: Великий Торговец Красен, Бакалейщик Роуз, Тетрарх Зелен, Ремесленник Черен и Солдат Эскорта Синей.



Обратитесь к главе гильдии - Красену, он введёт вас в курс дела и вкратце расскажет, что из себя представляет Гильдия Алых Весов и зачем они прибыли в наш мир.



Красен предложит всем желающим полезные положительные эффекты на 1 час! Эффекты можно брать без отката – до тех пор, пока есть Адена в наличии. Эффекты не удаляются при входе во временные зоны.



Сводная таблица по всем NPC и их услугам:







Солдат Эскорта Синей прибыл в Эльмораден в качестве стражника Гильдии Алых Весов. Его миссия – обеспечить безопасность членов гильдии на пути в Эльмораден и обратно. К сожалению, Синей – единственный охранник членов гильдии, поэтому он просит помощи в зачистке самых опасных мест в Эльморадене.



Синей предлагает множество ежедневных и повторяемых квестов на выбор для каждого диапазона уровней. Достаточно купить у Синея специальное поручение, после чего дважды щелкнуть по нему и принять квест в открывшемся диалоговом окне. Поручения покупаются за адену.








Один из самых мудрых членов гильдии – Тетрарх Зелен. Одно время он жил в Деревне Говорящего Острова, где познакомился с эльфийкой по имени Реан. Они много беседовали, и она рассказала ему о двойных классах. Благодаря этим разговорам и пытливому уму Зелена ему удалось найти уникальный способ повторного перерождения двойного класса с сохранением уровня персонажа.



Зелен предлагает всем желающим пройти повторное перерождение двойного класса, и, в отличие от услуги Реан с Говорящего Острова, Зелен сделает это с сохранением уровня двойного класса!

Цена за услугу:



Все умения предыдущего двойного класса будут удалены, взамен вы получите умения 3-й профессии (которые обычно выдаются после первого перерождения) в соответствии с вашим новым двойным классом. Улучшение умений также удаляется!



Гильдия Алых Весов славится мастерами на все руки, лучшим из них по праву считается Черен. Он работает с прекрасным оружием Гильдии Алых Весов. Никто в мире не умеет изготавливать и ремонтировать оружие лучше него. Он мастер своего дела.



Как и прежде, Черен предлагает различные варианты обмена оружия:



Черен по-прежнему может изготовить оружие Элизиума. Характеристики оружия нельзя усилить. Оно изначально усилено стихией святости.



Цена на Оружие Элизиума не изменилась. Обратите внимание: ремесленник принимает только самые обычные свитки модификации, ивентовые и другие особые свитки не подойдут.



Оружие Элизиума имеет яркое отличительное свечение, подобное тому, что у оружия героев, но зелёного цвета.



Помимо прочего, ремесленник может изготовить материалы для создания Оружия Драконов. Спешите пополнить запасы редких материалов, пока есть возможность!



Раствор можно приобрести в бакалейной лавке любого крупного поселения.





Самый красивый и очаровательный член Гильдии Алых Весов, Бакалейщик Роуз, любит экспериментировать с красками.



Бакалейщик Роуз скупает обычные передаваемые виды красок: Краски Гигантов, Древние и Легендарные Краски. В обмен на краски милашка Роуз предлагает особый раствор под названием Руди.



В таблице ниже представлен полный список доступных для обмена красок:



Роуз предлагает указанное количество Руди за 1 шт. любой из перечисленных выше красок.

Кроме того, бакалейщик меняет Руди на Краски Гигантов Ур. 5, полученные в ходе сложнейших экспериментов в Элизиуме. За 1320 шт. Руди с определенной вероятностью можно получить одну из следующих красок:



При обмене вы можете получить случайный комплект из 10 красок, даже если выберете в меню обмена другой вид краски.

Цены на бакалейные товары Роуз немного снижены:








  • Ивентовые NPC расположены только в одном городе – Гиране.
  • Все торговые сделки у ивентовых NPC необратимы – внимательно проверяйте стоимость товара и вероятность обмена, прежде чем начать сделку!
  • Все товары членов Гильдии Алых Весов не облагаются местным налогом, поэтому цена будет оставаться фиксированной на протяжении всего ивента.
  • Все умения текущего двойного класса, включая улучшенные, удаляются при смене двойного класса у NPC Зелен. Персонаж получает умения 3-й профессии, которые обычно выдаются при первом перерождении двойного класса. Набор умений соответствует выбранному двойному классу.
  • При смене двойного класса у NPC Зелен и удалении всех прежних умений SP не компенсируются.
  • При смене двойного класса у NPC Зелен нельзя выбрать следующие классы: Заступник Сайхи, Громовержец Сайхи, Мастер Тира, Деспот Иса.
  • При смене двойного класса у NPC Зелен персонаж должен быть в состоянии двойного класса (не основного класса и не подкласса).
  • Сменить двойной класс у NPC Зелен нельзя в состоянии трансформации или с призванным питомцем или слугой, а также при превышении лимита веса или ячеек инвентаря.
  • При обмене оружия у NPC Черен сохраняются все свойства предмета: модификация, зачарование, усиление стихией, однако внешний вид оружия возвращается к исходному.
  • Обмен Руди на Краски Гигантов Ур. 5 у NPC Роуз происходит случайным образом: вы можете получить случайный комплект из 10 красок, даже если выберете в меню обмена другую краску.
  • Зелья Роуз не наделяют персонажа никакими эффектами, кроме изменения внешнего вида.
  • Сброс времени до повторного прохождения ежедневных квестов NPC Синей происходит в 6:30 утра по московскому времени.
  • Повторяемые квесты NPC Синей можно выполнять неограниченное количество раз.
__________________