Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 10:35   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Гвинт: Ведьмак. Карточная игра – О балансных патчах и различных проблемах

За последние несколько недель разработчики ККИ Gwent: The Witcher Card Game (Гвинт: Ведьмак. Карточная игра) получили большое количество отзывов от игроков, поэтому они приняли решение выложить открытое письмо. Команда прекрасно поняла, что некоторые игровые элементы нуждаются в доработке.

Недавний патч и хотфикс были направлены на решение определенных проблем, но это только начало. В ближайшем будущем сотрудники компании CD Projekt RED хотят изменить названия и описания карт и продолжить работу над балансом проекта. Начиная с февраля, разработчики будут выпускать балансные правки только после окончания сезона.

Помимо прочего, команда рассказала о причине, по которой выпуск большого обновления состоялся перед праздниками. CD Projekt RED хотела закрыть основной набор карт и передать их люди в руки до праздников, чтобы они смогли весело провести время и оценить различные нововведения (а сами разработчики могли начать работу над более крупными дополнениями).

Но только потом команда пришла к выводу, что лучше не стоит смешивать технические патчи с большими порциями нового контента. Разработчикам стоило не спешить с выпуском и сперва протестировать все надлежащим образом. Поэтому команда хотела бы искренне извиниться за все возникшие проблемы (она усвоила этот урок, и в будущем такого больше не повторится).

Полную версию письма удастся изучить в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru