Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 14:01   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
[Стрим] Warface - Спецоперация “Припять” с комьюнити-менеджером проекта

На этой неделе онлайн-шутер Warface получил глобальное обновление «Чернобыль», так что мы приглашаем вас посетить наш стрим, посвященный этому патчу.

Garro и Реутов Андрей, комьюнити-менеджер Warface, будут демонстрировать спецоперацию “Припять”, оценивать преобразившуюся карту "Резиденция" и оружейную серию "Сияние", рассказывать интересные истории и отвечать на вопросы зрителей в чате Twitch-канала.

Посмотреть и обсудить прямую трансляцию удастся прямо в этой новости.

“Несмотря на несколько поражений, Blackwood не сворачивает проект по созданию суперсолдат. В Припяти были возведены бункеры и гигантская башня, где, по слухам, ведутся эксперименты над людьми. Каково истинное предназначение этих объектов и какие новые опасности поджидают бойцов отряда Warface во время миссии на недружелюбной территории?

Одно лишь упоминание чернобыльской катастрофы заставляет воображение рисовать картины запустения и ужаса. Бойцам Warface предстоит высадиться на территории заброшенного города. Сумеете ли вы разгадать мрачные тайны Припяти? Действуйте слаженно — в одиночку победить не удастся!”


(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось Garro; 22.12.2017 в 10:27.