Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 10:36   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Патч «Земли Феникса» добавил в Blade & Soul новые подземелья

Русскоязычная версия MMORPG Blade & Soul получила обновление «Земли Феникса». Так что теперь отважным искателям приключений придется на континент Сорак, чтобы найти вход в царство смерти.

Стали доступны новые умения для персонажей 55 уровня. Например, с помощью скилла “Могучие кулаки” Мастер кунг-фу может подбросить цель в воздух и нанести 5 атак (при этом игнорируется защита и отбивание врага).

Появились новые подземелья. Вам и вашим союзникам предстоит посетить “Тайную резиденцию”, “Древний город яндарумов”, “Извилистое ущелье” и “Пиратский остров”. Стартовал новый сезон Бесконечной башни, который принес с собой новые символы Пути Хона.

Больше игроку не нужно кликать на обработку предметов каждый раз, чтобы соединить фрагменты в одно целое. Проще говоря, теперь вы сможете сделать пакетную обработку в пару кликов. Подобная функция абсолютно бесплатна (выберите фрагменты для объединения и укажите количество обработок).

Боссы в рейдах, определенных героических подземельях и тренировочной площадке получили 55+ уровень. Полный список изменений патча для Blade & Soul находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru