Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 19:40  
Рейтинг сообщения:
#22 
Ditrim
Старожил Ditrim вне форума

 Аватар для Ditrim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,911
Регистрация: 03.11.2008
Игра: Albion Online
GoHa.Ru II Степени
Re: World of Warcraft: Битва за Азерот - О PvP, способностях, лодках и полетах

Цитата:
Сообщение от Yadji Посмотреть сообщение
Это ты тот челик, который тут в одной из тем рассказывал про то, как на арене не могли одного холипала заковырять? Ржали долго все, тру истории от мамкиных нагибаторов лоу лвл чаров в элвинском лесу, или где вы там ходите
И вот еще один вывод про смерть вахи. Прям эксперт шо****ец
Ну хоть повеселил людей, я никогда не был сторонником аренного пвп, просто привел это как пример изувеченного "боланса" хилов. Холики тогда как раз оп были. Я получаю удовольствие от самого пвп, соревновательная составляющая не так интересна, ибо годиков мне уже много, и времени много выделять не получается, да и реакция не так уже.
А ты видимо один из тех лоулвлов, у которых припекает до сих пор? Но судя по всему, ты играешь на ПВЕ сервере, ибо элвинский лес локация, где нельзя ганкать лоулвлов без ручками включенных ПвП флагов.
З.Ы. А врать не красиво. Пролистал все тему, ни одного комментария и смешка в мой адрес, это ты со своим отражением в мониторе смеялся вслух, врунишка-любитель пве?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от and_r_e Посмотреть сообщение
пвп - ганканье качающихся крабов?
Раньше была идея и собирались пати хайлвлов, защищать таких крабов. Было противостояние, но теперь его нет и качаться заставляют в одной локе на одних и тех же мобах, выходя из одного и того же хаба, о каком опенворлд пвп может идти речь?
__________________
И это пройдет

Последний раз редактировалось Ditrim; 08.11.2017 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение