Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 12:51  
Рейтинг сообщения:
#1 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23,419
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
World of Warcraft - Рейд “Анторус, Пылающий Трон” откроется в конце ноября

Аддон “Битва за Азерот” добавит в MMORPG World of Warcraft союзные расы, такие новые локации, как Кул-Тирас и Зандалар, неизведанные острова, где вы откроете таинственные врата заброшенного замка и примите участие в войне элементалей, сражения на фронтах, новую экипировку и новые подземелья.

Но дополнение Legion еще не подошло к концу. Благодаря сообщениям на просторах Twitter'а стало известно, что исполнительный продюсер World of Warcraft Аллен Брэк назвал дату открытия рейда “Анторус, Пылающий Трон”. Произойдет данное событие уже 28 ноября (в России 29 ноября).

В этом рейде, рассчитанном на 10-30 игроков, отважным героям предстоит сразиться с повелителем ужаса Вариматрасом, титаном Агграмаром, хранительницей порталов Азабель, сестрами шиварр, гончими Саргераса, разрушителем миров Кин'гарота, военным советом Анторуса, Кин'гаротом, ловцом душ Имонаром, хранительницей жизни Эонар и Аргусом Порабощенным.


(c) GoHa.Ru