Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 08:31  
Рейтинг сообщения:
#1 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23,501
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
World of Warcraft - Не надейтесь на скорое появление классических серверов

Портал Eurogamer пообщался с разработчиками MMORPG World of Warcraft относительно классических серверов, которые были анонсированы на выставке BlizzCon 2017. Особо важные подробности раскрыты, к сожалению, не были, но все-таки удалось узнать кое-что интересное.

Пока команда не знает, когда именно будут запущены классические серверы, так как Blizzard предстоит огромная работа. Проще говоря, не ожидайте запуска в ближайшее время. Разработчики прошли Некроситет на сервере Nostalris (и им понравилось подобное путешествие).

Blizzard собирается полностью восстановить ванильную версию World of Warcraft (речь идет о всех ее плюсах и минусах). По мнению разработчиков, на классических серверах будет два типа людей. Первые – игроки, которые зайдут на них, посмотрят окружение, а затем вернутся на стандартные шарды. Вторые – пользователи, желающие создать классические сообщество и гильдии (и те, кто останутся играть).

Blizzard придется поддерживать работу классических серверов даже в том случае, если они будут не очень популярны (она не может просто взять и выключить их). Разработчики не против, если члены Nostalrius помогут им с созданием подобных серверов. Заниматься ванильными мирами будет отдельная команда. То есть стандартная версия World of Warcraft не пострадает от этого.


(c) GoHa.Ru