Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 16:55   #123 
Dzirti
Знаток Dzirti вне форума

 Аватар для Dzirti

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,663
Всего лайков: 31
Регистрация: 20.11.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: Поговорим о файтерах в РПГ

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Так же как развидеть то что на молитвы жрецов боги и внимания обращать не должны по идее) а нет же колдуют по 20 заклинаний.
Так они и не обращают. Внимания. Силу дали - пилите Шура, пилите. А они потом посчитают, и взыщут. Как чёрт со студента, сессию.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Дзирт это как дворфы для быдла, для людей Дриззт.
"Ога", цверги.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Плохо читал. Он и называется и является следопытом, но с 1 отличие обусловленным что он книжный герой, он очень бродячий. По натуре своей дндшные следопыты имеют тенденцию селиться недалеко от деревеньки и защищать ее, жить оседло, но это совсем другое нежели паладинство. Они просто вменяемые и достаточно благородные.
Вот именно поэтому они и первые претенденты на паладинство. Так сказать - смена класса при достижении нового капа. Тот же до Урден пересёк весь Берег Мечей туда и обратно. Аки хоббит, только без кольца. В начале же он да, сидел себе в Долине ледяного ветра и дул пиво вместе с Вульфгаром. Ну и по-тихому жарил Кэтти Бри.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Претендент это типа по линии орденов, церковных или рыцарских. Я предпочитаю паладинов, которые ощутили призвание, например в большой беде у них что то получилось, кто то неизвестный им помог, и они ощутили что Торм им подсказывает а то и пинает в нужную сторону.
Да, претенденты разные бывают. Согласен, одни по линии орденов, семей, родов, а другие ведомые высшими силами. Если обращаться к Забытым Ханствам, то одним из светлых богов. Кстати, прекрасный тому пример леди Арибет.


Цитата:
Сообщение от Garruk Посмотреть сообщение
Нет не РПГ. Экшон с элементами рпг))

Поддерживаю. Кроме одного но - Денег своих она не стоит.
__________________
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.