Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 09:53   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Overwatch - Обложка и первая страница нового комикса

Благодаря порталу IGN удалось узнать, что новый комикс по командному шутеру Overwatch будет посвящен городу Джанкертаун и таким безумным персонажам, как Турбосвин и Крысавчик. И уже прямо сейчас у вас есть возможность изучить обложку и первую страницу данного “графического романа”.

Стоит отметить, что прогуляться по Джанкертауну в данный момент можно только на тестовом сервере. Это карта режима Сопровождение, на которой атакующей команде необходимо доставить груз с сокровищами к трону Королевы, а обороняющейся – остановить “тележку”.

По лору на австралийской омнии произошел взрыв, и из-за этого Аутбэк превратился в радиоактивную пустошь. После подобного ужасного события выжившие создали преступное сообщество «Стервятники» и поселились в Джанкертауне. И во главе этой криминальной организации и всего города встала некая Королева (именно ее банда занимается мародерством, продажей всякого хлама и проведением боев между боевыми роботами).


(c) GoHa.Ru