Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 08:24   #1 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 459
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Патч 9.20 добавит в World of Tanks новый формат случайных боёв

Выход обновления 9.20 для многопользовательской онлайн-игры World of Tanks состоится 29 августа. Вы сможете покататься на китайских ПТ-САУ, которые раньше не были доступны русскоязычным игрокам.

В проекте появится “Генеральное сражение”. В нем вас ждут битвы 30 на 30 на карте “Небельбург” (площадью 1,4х1,4 км.), но учтите, что в подобном бое можно использовать только технику десятого уровня.

Будет доработана механика нанесения урона и оглушения сквозь препятствия. Вы сможете обнаружить новые игровые модели в HD-качестве. У M46 Patton усилят бронирование башен.

Для тестирования станут доступны VK 168.01 (P) и Т-44 облегчённый. У вас появится возможность зарабатывать боны в случайных боях на машинах десятого уровня. На разнообразных картах будет устранена возможность заезда в труднодоступные места. И у AMX 50 Foch (155) уберут двигатель Saurer. Полный список изменений получится обнаружить в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoTdb.Ru