Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 09:54   #4 
Snooppi
Маньяк Snooppi вне форума

 Аватар для Snooppi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 735
Всего лайков: 11
Регистрация: 04.02.2008
GoHa.Ru III Степени
Re: политика фанпей в отношении торговли бручеными аккаунтами

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Приветствую! Только сейчас заметил эту тему.

Мы не запрещаем на FunPay продавать не свои аккаунты или не свою игровую валюту. На мой взгляд, если человек торгует чем-то, это нормально. Т.е. вы можете купить у кого-то аккаунт и потом перепродать его (не свой собственный аккаунт, чужой) на FunPay - это нормально, не видим в этом ничего плохого.

Далее, касательно взломанных аккаунтов, брученных аккаунтов и прочих товаров, полученных незаконно, мы занимаем следующую позицию:

1) Продавец, который намеренно торгует подобными товарами, может быть сначала предупрежден, а потом заблокирован. Однако доказательства здесь должны быть действительно весомыми, поскольку многие продавцы просто торгуют аккаунтами, и не могут быть полностью уверенными в их происхождении, о чем они обычно сообщают покупателям.

2) Любые предупреждения продавца о том, что "аккаунт могут откатить" не имеют никакой силы. Продавец все равно будет отвечать за товар, который он продал, мы много раз это подробно поясняли в нашей группе, например: https://vk.com/wall-100012912_22625

Соответственно, при продаже аккаунта на Funpay продавец в любом случае всегда будет отвечать за свой товар, что бы он там не писал в описании, и как бы не договаривался с покупателем.

Ну https://funpay.ru/users/274664/ данный продавец просто даже не скрывает что торгует ворованым.(брученым) ну и пруфы я кидал на почту.
ну с другой стороны тоже могу вас понять, среди покупателей видимо нету жалоб на него.
Вашу позицию я понял. спасибо