Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 17:40  
Рейтинг сообщения:
#2 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 22,035
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный Модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: World of Tanks - Об усовершенствованном оборудовании и предбоевых инструкциях

Читать далее  +
Во время общего теста обновления 9.19 многие игроки приложили немалые усилия в «Ранговых боях», сражаясь с противником, сила которого возрастала с каждым полученным рангом. Но, пока накал страстей не достиг апогея (а это обязательно случится, когда начнётся бета-сезон «Ранговых боёв»), можно расслабиться и подумать о том, как лучше будет потратить боны, заработанные в новом режиме.

За боны (и только за них!) можно приобрести предбоевые инструкции и усовершенствованное оборудование, которые используются как в случайных, так и в ранговых боях, клановых сражениях, турнирах и т. д., повышая эффективность вашей машины и экипажа. А теперь подробнее.

Усовершенствованное оборудование

В обновлении 9.19 станет доступно 6 типов усовершенствованного оборудования. Они будут работать аналогично стандартному оборудованию, но с некоторыми отличиями: усовершенствованное оборудование будет давать больший бонус к параметрам техники, на которую установлено, а также улучшенное оборудование не имеет классов. Кроме того, одновременная установка стандартного и усовершенствованного оборудования одного типа будет невозможна. Например, невозможно одновременно установить на машину Досылатель и Экспериментальную систему заряжания. Подготавливая машину к бою, вам придётся выбирать что-то одно.
  • Система отвода пороховых газов повышает уровень владения основной специальностью, а также все навыки и умения членов экипажа на 7,5%.
  • Комплекс стабилизационного оборудования снижает разброс при движении и при повороте башни на 25%.
  • Экспериментальная система заряжания снижает время перезарядки на 12,5%.
  • Износостойкие приводы наводки повышают скорость сведения на 12,5%.
  • Юстированная оптика увеличивает радиус обзора на 12,5%, но не более 445 м.
  • Расширенный набор ЗИП повышает скорость ремонта на 40%.
Чтобы установить усовершенствованное оборудование, просто нажмите левой кнопкой мыши на слот оборудования в Ангаре и выберите вкладку «Усовершенствованное оборудование». Установленное усовершенствованное оборудование может быть демонтировано за золото и повторно установлено на любую машину, на которую можно установить обычное оборудование этого типа. Например, Система отвода пороховых газовне может быть установлена на технику с открытой рубкой, а Экспериментальная система заряжания не может устанавливаться на машины с магазинной системой заряжания, такие как Bat.-Châtillon 25 t и т. п.



Предбоевые инструкции

Помимо усовершенствованного оборудования, за боны можно приобрести особые личные резервы, именуемые предбоевыми инструкциями: шесть для усиления оборудования и девять для повышения навыков и умений экипажа. Одна предбоевая инструкция действует на протяжении одного боя. В зависимости от типа, предбоевая инструкция повышает ТТХ машины, усиливает изученные или активирует неизученные навыки/умения экипажа.

Предбоевые инструкции для оборудования усиливают эффект от установленного оборудования. Например, вы установили Досылатель, Стабилизатор и Просветлённую оптику. Затем вы активируете предбоевую инструкцию для чего-либо из установленного оборудования — и в ближайшем бою выбранная вами единица оборудования будет ещё эффективнее выполнять свою роль.

Чтобы установить предбоевую инструкцию, выберите необходимую и щёлкните по ней — при наличии достаточного количества бон она будет приобретена. Чтобы избежать ненамеренной траты бон на предбоевые инструкции, опция автоматического пополнения по умолчанию отключена. При необходимости её можно активировать — при этом после завершения боя будет автоматически пополняться та предбоевая инструкция, которая использовалась в бою.



В зависимости от типа, стоимость усовершенствованного оборудования составляет от 3000 до 5000 бон, а предбоевых инструкций — от 2 до 12 бон. Боны будут начисляться в конце каждого этапа (их количество зависит от полученного ранга) и в конце сезона (количество зависит от занятой позиции в рейтинге). Например, если вы заканчиваете этап в IV ранге, то получите 400 бон. За III ранг вы получите 300 бон, за II ранг — 200, а V ранг даст вам 500 бон. Если вы останетесь на I ранге, получите 100 бон. Если в рейтинге вы окажетесь среди лучших 10% игроков, то получите 5750 бон. Игроки, попавшие в следующие 15%, получат по 3250 бон. А те, кто попадёт в следующие 25%, заработают по 1500 бон.

Во время бета-сезона «Ранговых боёв» мы будем внимательно следить за статистикой и вашими отзывами об усовершенствованном оборудовании и предбоевых инструкциях. Собранную информацию мы проанализируем и, если понадобится, изменим их стоимость, эффект и условия использования. Конечно, как и всегда, мы будем держать вас в курсе всех изменений.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: По окончании тестового сезона рейтинг будет обнулён. Что касается заработанного усовершенствованного оборудования, предбоевых инструкций, наград и бон — всё это останется.

Теперь, после обзора новинок, которые можно приобрести за боны, самое время сконцентрироваться перед началом бета-сезона «Ранговых боёв». Получайте ранги и зарабатывайте боны, чтобы, используя предбоевые инструкции и усовершенствованное оборудование, поднять до максимума свою эффективность в бою!


__________________