Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 23:07  
Рейтинг сообщения:
#18 
Ceaser
Ceaser вне форума

 Аватар для Ceaser

Ответить с цитированием
Info
GoHa.Ru - 10 летЭксперт
Награжден за: За отличные гайды и помощь новичкам по Blade & SoulПризнанный автор
Награжден за: За отличные гайды по Blade & Soul"Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Re: Blade & Soul - Подарки и ивенты в честь дня рождения русской версии игры

Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
Ну-ка пруфани сюда "такие же лаги"
Откуда тебе знать какие лаги на мусоне если ты там не был? Но таки вот - старый патч с лагами, поди тоже иннова накосячила?
+  +


Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
Ну мне уж точно получше видно, чем "бизнесменам" из Иллоны которые хотят бабло из воздуха сделать. Расскажите этим ослам кто-нибудь, что для получения бабла нужно еще неплохо так вкладываться в его, собственно, получение.
Если ты еще не заметил (не дай бог), то по такому принципу работают 99% компаний в парашке. Что, впрочем, не удивительно.
Да мы уже поняли, что ты тут главный по бизнесу вообще и ведению переговоров в частности, не продолжай.

Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
Ну да, это же корейцы должны знать и разбираться в том, что наши криворукие ослы наделали в своих системах защиты. Ага, счас.
Я же тебе говорил, не спроста КМ-ы насвистели что-то там про рабочую связку клиента и их систем.
В других играх все более менее работает и только в бнс фрост лютует и не дает играть? Мистика какая-то.

Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
Ну а как иначе? Помниться пи*дабол, по совместительству бренд менеджер проекта обещал держать в курсе. В итоге все что он делал, так это пи*дел три недели подряд на тему того, что "может быть поставим", и спустя три недели вбросили, мол "работы еще непочатый край" и затихли. Оху*нно держат в курсе. Могли бы хотя-бы раз в неделю сообщать, пофиксили что-то или все еще ждут фиксов. Но нет же, они сначала лапши на уши навешали - а потом хвост поджали и свалили в конуру. Впрочем, ничего нового ибо эти зашкварыши единственное, что своевременно вываливают, так это информацию о магазине. Все остальное видимо не оплачивается, и своим долгом оповещать свое комьюнити они не считают.
Ну дак тебя и держат в курсе, что клиент будет позже - что ты еще хочешь? А про магазин это вообще смешно - игру выпустили чтобы деньги зарабатывать, а не чтобы рассказывать кому-то прохладные обо всем подряд.
PS На лучезарном евро вообще не говорят про неудобные моменты просто уходя от ответов, и ничего - все отлично.

Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
Ты после такого отношения еще что-то тут высераешь про "какое комьюнити, так и обращаются"?
Если комьюнити не хочет, чтобы на него ложили х*й, это еще не значит, что в комьюнити одни нытики. Все как-раз да наоборот. Просто в параше привыкли всех тех, кто хочет к себе ХОРОШЕГО, бл*ть, отношения - называть нытиками лишь потому, что те не терпилы и не любят, когда им срут на голову за свои же средства.
Пример адекватности комьюнити: сделали очень вкусный и хороший ивент, но все равно находятся недовольные, в том числе которые говорят, что на евро было лучше, хотя ивент почти 1 в 1 такой же - ну вот как с такими работать?

Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
Что-то какую-то дичь втираешь. Есть лишь мое мнение, и ничье больше
И если я сказал, что костюм говно - значит так и есть

Да да мы уже поняли.

Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
О да, помогают. А еще пушки с китая в магазин тоже помогали бы. У нас же "типа" киберспорт, а на арене статы уравниваются, так что...
И не спорь, ведь - не дизбаланс же
А то так дизбаланса нет? Удачи победить, когда у тебя в пати люди без гира, а против тебя посоны с фул муссонами, которые сбривают пол пати за секунд 10. Наличие или отсутствие пушек из шопа тут вообще мало на что повлияет яхз