Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 14:30   #81 
plantiq
Гуру plantiq вне форума

 Аватар для plantiq

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,383
Всего лайков: 26
Регистрация: 18.11.2015
Игра: EVE. again.
Re: World of Tanks – Обновление 9.18. Встречаем улучшенный балансировщик и танки X уровня

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
у тебя что не фраза, то фонд золотых цитат.
расскажи про вырасший уровень алешкам с 45% статой и 40 тыщ боёв. При том что люди с реально хорошими умениями в игре забили на неё ещё году в 15. Тут за примером далеко ходить не надо. У нас тут весь раздел практически не играет. у меня много скиловых знакомых с реала тоже забили. Игра теряет свою аудиторию, точнее уже потеряла. Остались одни раки, ну и малый процент старожилов.
меня не волнуют чьи-либо ощущения. меня волнуют исключительно цифры.
впрочем сразу видно песочного теоретика, который не застал тот ад который творился в игре до 0.7.5 патча, например.
а как весело было на збт, когда была песочница 1-2 уровень, и дальше вплоть до 10го. тоесть пз3 могло кинуть к маусу, да. потом поправили но не сильно. а немцы до релиза на западе горели по кд, на том основании, что немцефилы должны страдать, и вообще латентные фашисты. и пушка 5го лвла на стоковой пантере, лол. а взрывало пуканы у народа на релизе т54 и апе цены льва на 5к голда, мол слишком гнет. но ты не в курсе былинных событий, потому что не факт что мышку тогда держала, и спорить с тобой все равно что с адептами классик вова, которые в него не играли, но со слюной у рта доказывают что катаклизм\панды\этц говно, а вот классик, в который они не играли или играли до 20го лвла на пиратке - рулит.

люди с реально хорошими умениями(и все прочие) забивают постоянно, и не только на ссаные игрушки, но и на вполне реальные вещи. я знаю людей которые не работают на одном месте больше 2-3 лет, потому что их тупо ****ывает. некоторые разводятся, и принимают прочие гораздо важные решения, чем ссаная компьютерная игра на основании банальной скуки.
таков реальный мир, деточка. а моем реальном мире WOT бьет рекорды как по arpu так и по player retention, и отлично держит онлайн для такой технически устарелой игры в мире поднявших голову MOBA и овервотчей всяких. а описанная тобой ситуация насчет алешек и прочего верна для любой другой игры, а для многих гораздо сильнее в которых снижено влияние рандома. вообще забавно видеть человека без единой десятки и с 47 винрейта рассуждающего про 45 алешек.
__________________
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.