Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 11:37  
Рейтинг сообщения:
#2 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 22,354
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный Модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: ArcheAge - Ивент "Стройка века". Возводим монумент и получаем подарки

Читать далее  +
Ежедневно первый персонаж, которым вы зашли в игру, будет получать письмо с ремесленными перчатками. Заберите их и отправляйтесь в Мэрианхольд, Ост-Терру или к лагерю Щ.И.Т.а на Сверкающее побережье. Здесь вы найдете постамент памятника «Строитель и знахарка»: при наличии перчаток в инвентаре здесь можно взять одно из заданий на постройку. Оно доступно раз в день героям 30-го уровня и выше.
Строительство будет идти в 3 этапа, на каждом из которых доступны разные квесты.
  • Вначале требуется принести 1000 ремесленных скарпелей. Их изготовление доступно на станке каменотеса в разделе «Особое» (необходимо 20 слитков железа и 20 упаковок строительной древесины, а также 20 очков работы). Взяв задание у постамента и сделав скарпель, вы получите треснувшую кирку (позволяет восстановить 200 очков работы) и ящик с разноцветными фейерверками. Если игроки не завершат этот этап до 5:00 мск 4 мая, автоматически начнется второй.
  • На втором этапе нужно принести к монументу 1000 знамен победителей. Их можно получить раз в день, выполнив задание, полученное у постамента, и победив противника во время Битвы Двенадцати. Кроме знамени, наградой участникам станет треснувшая кирка и ящик с фейерверками. Если игроки не завершат этот этап до 5:00 мск 11 мая, автоматически начнется третий.
  • Для завершения монумента 1000 единиц блестящего лака. Он делается на алхимическом столе в разделе «Особое» (для производства нужен рыбий жир и 30 ед. ржи, а также 20 очков работы). Тех, кто не забыл взять задание на постройку, ждет вознаграждение — треснувшая кирка и ящик с фейерверками. Если игроки не завершат этот этап до 5:00 мск 18 мая, возведение монумента будет завершено автоматически.


Как только памятник будет закончен, вы сможете ежедневно любоваться им и вплоть до окончания события получать подарок — добротную кирку, восстанавливающую 500 очков работы. Как и другие задания, это доступно раз в день персонажам 30-го уровня и выше, имеющим в инвентаре ремесленные перчатки. Чем скорее вы завершите стройку, тем раньше сможете забрать бонус!

Героев труда, внесших значительный вклад в возведение монумента «Строитель и знахарка», ждут дополнительные награды:
  • трижды доставивших ремесленные скарпели — наградной сундучок скульптора, содержащий погнутую кирку (восстанавливает 100 ОР) и красное знамя;
  • за три принесенных знамени победителя — наградной сундучок бравого воина, внутри которого погнутая кирка, белое знамя, уникальный дизайн накидки и два ящика с фейерверками;
  • принесших три единицы блестящего лака — наградной сундучок честного трудяги с погнутой киркой и синим знаменем;
Самые старательные, выполнившие все три указанных выше условия, получат наградной сундучок энтузиаста. В нем находятся погнутая кирка, скульптура «Строитель и знахарка» для дома и знак энтузиаста, позволяющий получить соответствующий титул.
__________________