Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 11:26  
Рейтинг сообщения:
#2 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 22,054
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный Модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Трейлер "Это война!" познакомит вас с PvP в Icarus

Читать далее  +
Дуэли

Честная битва один на один. Никаких подлых ударов в спину, никаких нападений группой на одного. Игроки не ограничены в выборе места поединка. Вы можете устроить дуэль где угодно — на земле, в воздухе, даже находясь в подземелье. Если игроки решили помериться силами среди агрессивных монстров, то эти монстры начнут атаковать дуэлянтов. Так что будьте внимательны при выборе места сражения!



Пустоши Экзорана

Любители свободного PvP найдут себе занятие в локации “Пустоши Экзорана”. Это отдельная зона со своими заданиями, врагами, наградами и монстрами для приручения. Уникальность этой области в том, что на игрока в любой момент может напасть другой игрок. Так ли вы сильны, чтобы путешествовать по пустошам в одиночку?

Битва за камень маны

В этой же локации будет проходить PvP-ивент “Битва за камень маны”. Игрок должен либо состоять в альянсе гильдий, либо записаться в ополчение — отдельную фракцию пустошей Экзорана. Ивент доступен только для опытных игроков, так что для участия в битвах за камень маны нужен персонаж 30-го уровня и выше.

Цель битвы — в составе команды захватить камень маны и доставить его NPC Арамату к Вратам завоевателя или в лагерь Кровавой луны. В момент появления камня начинается соревнование между альянсами и ополчением.

Игрок, захвативший камень, получает большой бонус защиты, но теряет возможность передвигаться верхом, использовать предметы и атаковать. Задача союзников — всеми силами защищать игрока, несущего камень к пункту назначения.

Побеждает команда, доставившая камень Арамату. Награда не разочарует победителей, в нее входят персональные и командные бонусы и приз за участие.
Если победу одерживает ополчение, призы отправляются гильдии участника ополчения, захватившего камень маны.


Война альянсов

Три гильдии, достигшие третьего уровня развития, могут объединиться в альянс. Глава такого альянса имеет возможность объявить войну другому альянсу гильдий.

О начале противостояния альянсов оповещается весь сервер. Победу одерживает та сторона, которая первой убьет 1000 противников. Также одна из сторон может в любой момент сдаться.



__________________