Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 11:38   #1 
Kerayra
Kerayra вне форума

 Аватар для Kerayra

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,768
Всего лайков: 309
Регистрация: 27.01.2015
Игра: World of Warcraft
Сервер: Draenor
Ник: Kerayra
GoHa.Ru I Степени
Star Trek Online - Обновление Agents вышло для консольной версии игры

Ликуйте, фанаты Звездных врат, ведь для консольной версии MMORPG Star Trek Online вышло долгожданное обновление Agents. Оно примечательно тем, что теперь игроки смогут создать капитанов из 23-го века, а это значит, что стала доступна эпоха оригинального сериала. Также включены два эпизода “Temporal Reckoning” и “Ragnarok”. Игроки смогут получить огромное количество новых кораблей, узнаваемые отсылки к сериалу и персонажей из него.

Кроме этого, в игру был добавлен новый эпизод "Echoes Of Light", который уже можно проходить всего лишь с 10 уровня. Выполнив задание вы получите специальную валюту, за которую впоследствии можно приобрести научное судно T6 Krenim. А посещение Q, ESD или Qo’Nos (зависит от фракции), даст возможность сыграть в Party Patrol и провести Стабилизацию Омега Молекул - за это полагаются призы и валюта для покупки нового корабля.

Наконец-то до 13 флотов могут объединиться в армаду и зарабатывать пассивные бонусы, а также совместно использовать ресурсы. В армаде будет иметь место принцип пирамиды: Альфа-флот приглашает 3 Бета-флота, 3 Бета-флота приглашают по 3 Гамма-флота. Кроме того, появились несколько новых LFG для PvE-контента и можно заработать три новых репутации.


(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось Элфи; 15.02.2017 в 13:10.