Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 09:36  
Рейтинг сообщения:
#2 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 
Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 19,998
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - СтарожилЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный Модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Path of Exile - В патче 2.6.0 стоит ожидать официальную поддержку соло-лиги

Читать далее  +
В обновлении 2.6.0 мы планируем добавить систему для отслеживания прогресса соло-лиги. В этой новости описан наш план по введению этой системы. Вы можете оставлять ваши отзывы в комментариях.

Что такое соло-лига?

Соло-лига (СЛ) - стиль игры, не допускающий торговлю и игру в группе. Это значит, что прогресс вашего персонажа полностью зависит от вас и другие игроки не могут на него влиять: вы не можете получать мощные предметы или помощь в убийстве сложных боссов от других игроков. Многие игроки выбирают этот режим, чтобы бросить себе вызов или похвастаться перед друзьями. Когда вы самостоятельно должны найти или создать для себя предметы вместо того, чтобы просто их купить, прогресс в игре значительно замедляется (и из-за этого вы сильнее его цените).

До сих пор, СЛ была построена на честном слове. Игроки могли сказать, что они достигли определенного уровня без посторонней помощи, но проверить это было невозможно. В обновлении 2.6.0 мы планируем официально добавить в игру опцию, выбрав которую, правила СЛ будут применяться для игроков автоматически. Их прогресс будет записываться в ладдере, а если они захотят торговать или играть в группе, отказаться от режима СЛ можно в любой момент.

Важное замечание: мы ожидаем, что в конце концов большинство персонажей в режиме СЛ будут перенесены в обычный режим. Некоторые игроки смогут продержаться дольше остальных, прежде чем решат играть в группе или торговать. Например, вы можете играть до 20 уровня и потом захотеть купить редкий предмет, который утроит вашу скорость атаки, а ваш друг докачается до карт низкого уровня и только после этого начнет торговать. Достижение 20 и 70 уровней будет отмечено в ладдере СЛ.

Наши цели:
  • Официальное внедрение правил СЛ.
  • Как только игроки захотят торговать или играть в группе, они в любой момент могут отказаться от игры соло.
  • СЛ - необязательный режим, кроме дополнительной сложности и повода для гордости, у игроков нет стимула в него играть.
  • Мы не хотим, чтобы новички выбирали СЛ до тех пор, пока они точно не будут знать, что они делают. Path of Exile все ещё многопользовательская игра с торговлей.

План внедрения:
Добавить СЛ-версии существующих лиг, которые можно выбрать на экране создания персонажа. Опция может быть скрыта, пока игрок не достигнет определенной цели, например, освободит Дворянку.

В режиме СЛ вы не сможете торговать или играть в группе, у таких лиг будут собственные тайники, прогресс мастеров, Атласа и т.д. Разные персонажи в одной СЛ могут обмениваться предметами через тайник. Это прогресс, которого вы достигли в одиночку, без помощи других игроков.

В ладдерах лиги будет записываться самый высокий достигнутый вами уровень до переноса персонажа в обычную лигу.

Кнопка на экране выбора персонажа позволит перенести его в обычную лигу. После этого персонаж появится в обычном ладдере лиги и сможет торговать и быть участником группы. Перенести заработанные предметы в обычную лигу можно через временного персонажа.

Кроме того, мы добавим ещё одну кнопку, которая перенесет всех персонажей и весь прогресс вашего аккаунта в лиге, например, мастеров, содержимое вкладок тайника, Атлас и т.д. После их переноса вы в любой момент сможете создать другого персонажа для СЛ.

Испытания распределяются между всеми четырьмя лигами (например, Разлом, Разлом соло, Разлом одна жизнь, Разлом одна жизнь соло).

Никто не узнает, выполнили вы испытания в СЛ или в обычной лиге, но очень важно, чтобы режим СЛ не ощущался как обязательный. Если вы не хотите в него играть - играйте в обычной лиге! Но если вам нравится игра в одиночку, этот режим позволит вам и другим игрокам официально отслеживать ваш соло-прогресс.

Технически, обычные персонажи и персонажи СЛ находятся в разных лигах и не будут видеть друг друга в чате. Возможно, нам нужно будет создать комбинированные чаты.

Может показаться, что добавление новых лиг для этой функции повлияет на экономику, но стоит заметить, что существующие СЛ персонажи все равно не принимают участия в торговле.

Мы планируем ввести СЛ на ПК-версию игры. Появление этой системы на Xbox One пока не обсуждалось.
__________________