Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 10:01  
Рейтинг сообщения:
#35 
old_gobjluh
Старожил old_gobjluh вне форума

 Аватар для old_gobjluh

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,778
Регистрация: 23.04.2012
Игра: D3; Grimdawn; PoE
GoHa.Ru II Степени
Re: World of Warcraft - О "защите от неудачи" при получении легендарных предметов

Цитата:
Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
Орк-подкастер отлично подметил проблему легиона, оверэпичность, уровень вознесения персов достиг не бывалых высот артефакты, легендарки, пафос из всех щелей. Студия марвел отдыхает.

В сюжетных играх персонаж и является выдающимся деятелем, переворачивающим мирок с ног на голову, так что претензия вообще не к месту. Легендарки, артефакты - это просто названия экипировки, нет по сути никакой разницы какого цвета топовый шмот.

Цитата:
Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
В следующем аддоне нас провозгласят прямыми потомками титанов


Это нужно совсем лор не знать чтобы писать глупости. Началось все с битвы Титанов и древних богов, которые покидая Азерот создали множество разумных рас, среди них гномов, дворфов, тролей, врайкулов, а люди появились в следствии раскола среди врайкулов, предки эльфов троли. Множество рас было созданно под влиянием магии зарождающегося Титана - планеты Азерот. Множество рас с дренора и аргуса: эредары и их потомки дренеи, орки, огры имеют вообще другое происхождение. И не могут ВСЕ расы Варкрафта вдруг иметь одного общего предка, тем более Титанов.

В следующем аддоне нас ждет развитие истории с Аргусом и несомненно больше историй давно прошедших времен, в частности раскрытие тайн расы Наару.
__________________