Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 16:11  
Рейтинг сообщения:
#2 
Nature
Библиотекарь Nature сейчас на форуме

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 22,751
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный Модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Аллоды Онлайн - Обновление 8.0 «Бессмертие» добавит в игру новую расу

Читать далее  +
Врожденные знания о вселенной — одно из самых удивительных качеств расы аэдов. Они приходят в этот мир, имея взрослое тело и впечатляющий багаж знаний. Невероятно, но аэды способны вспоминать о событиях, которые произошли задолго до возникновения их вида. Должно быть, именно поэтому медитации так популярны у этого народа: держи разум в покое, стремись к гармонии, и вселенная сама раскроет для тебя двери к своим самым сокровенным тайнам.

Способность аэдов-мистиков

Изменить пространство, обмениваясь местами с враждебным героем при условии, что путь к нему не заблокирован непреодолимой преградой.



И все же их родной аллод Аммра — место едва ли менее загадочное, чем его обитатели. Когда первые аэды распахнули глаза и увидели Сарнаут, он предстал перед ними изменчивым и непредсказуемым. Одних лишь общих представлений о многовековой истории мира оказалось недостаточно для жизни на астральном континенте, ландшафт которого менялся на глазах. Молодому народу пришлось выживать в непредсказуемых условиях. К счастью, аэды учатся быстрее любой другой расы — очень скоро их навыки разведки и ориентирования на местности достигли совершенства.

Способность аэдов-разведчиков

Установить хитроумную ловушку, которая обездвижит врага, постепенно убивая его.

Удивительно и то, как легко новая раса подчинила себе силы стихий. Благодаря магическим способностям аэдов, их первое поселение было возведено очень быстро — величественные здания вырастали прямо из скальных пород, а горные ручьи превратились в фонтаны. Могучие элементали встали на страже рубежей, тем самым избавив своих хозяев от большинства тревог.

Способность аэдов-магов

В течение 15 секунд расходовать вдвое меньше единиц энергии стихий.



Чем меньше приходилось думать о добыче пропитания и защите от диких зверей, тем больше времени горожане могли посвятить досугу. Стоит отметить, что духовные ценности аэды склонны ценить много выше материальных. Этот народ не слишком опытен в военном деле, зато их культура догнала и даже опередила в развитии многие народы сарнаута. Бывая на Аммре обязательно прислушайтесь к местной музыке — нежные звуки золотых арф околдуют сердце даже самого взыскательного меломана.

Способность аэдов-бардов

Декламировать отрывок эпической поэмы. В течение некоторого времени каждый развеянный противником положительный эффект будет исцелять воодушевленных союзников.

Итак, поиск себя, совершенствование мира — вот главные ориентиры в жизни большинства аэдов. Считается, что у каждого есть свой особый врожденный талант. Нужно лишь найти и развить это в себе, а преуспев — использовать свой дар во благо. Авторитет аэда в кругу себе подобных тем выше, чем больших высот он достиг в каком-либо деле. Наиболее уважаемые члены общества иногда становятся Доминусами. Доминус — прославленный мастер какого-либо ремесла или искусства, посвятивший себя заботе о соотечественниках. У аэдов нет единого правителя, но все важные политические решения принимает Совет Доминусов.

Способность аэдов-храмовников

Сосредоточиться на обороне и восстановить время хранения урона во всех барьерах до 10 секунд.

Сильные, грациозные тела аэдов почти не стареют, не знают болезней, не боятся большинства ядов. Смерть собрата — редкое, шокирующее событие, ведь это происходит нечасто. Хотя Аэды не религиозны, вероятно, рано или поздно сближение с Лигой и Империей приведет многих из них в лоно Триединой Церкви или Церкви Света. Слишком ужасна мысль о необратимой гибели перед шансом бесконечного перерождения в вечно молодом теле. Ревностно верующий аэд сейчас может представляться жителям Амры чем-то невероятным, но не стоит забывать, как самозабвенно эти существа отдают себя любому делу, за которое берутся.

Способность аэдов-жрецов.

Укрепить веру союзника, отменяя действие всех действующих на него эффектов контроля и на некоторое время защищая от всех последующих.

Еще сложнее представить армию аэдов-солдат. Это — очень миролюбивый народ, и за всю его историю лишь герой по имени Кирос обнаружил в себе талант воителя. Будь таких аэдов несколько сотен — это войско могло бы противостоять любой внешней угрозе. Сильные тела не знают усталости, а острый, как бритва, разум остается холодным и точным даже в самых опасных ситуациях.

Способность аэдов-воинов.

Временно увеличить показатели ярости и незыблемости.
Отвлекаясь от сюжетных особенностей, стоит подчеркнуть, что персонажа-аэда можно будет создать только как воплощение. Такая возможность будет предоставляться игрокам, у которых уже есть хотя бы один персонаж 70-го уровня и доступно перерождение.

___________
Оригинал.
__________________