Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 12:53  
Рейтинг сообщения:
#1 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 22,777
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный Модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
[ИгроМир 2016] Железные стенды выставки - Plantronics

Следующий стенд с «железом» с ИгроМира 2016, о котором мы сегодня поговорим, это стенд компании Plantronics. Данное название на слуху давно, причем не столько из-за геймерских девайсов, сколько из-за потребительских продуктов, в том числе связанных с IP-телефонией.

Эту компанию любят за множество разных продуктов, включая профессиональные гарнитуры, и мы тоже отмечали отличный звук и качество записи голоса в одном из недавних продуктов Plantronics – RIG500.

И сегодня благодаря новой статье от Tapik'а вам предстоит поближе познакомиться с такими гарнитурами, как RIG800HS для PlayStation 4 и RIG800HX для Xbox One, RIG4VR, которая наверняка будет интересна тем, кто собирается обзаводиться PlayStation VR, RIG515HD Lava и т.д.

Читать "Железные стенды ИгроМира 2016 - Plantronics"

“Все модели отличает легкость конструкции, качественный микрофон и звук в гарнитурах, а также схожий дизайн — решения от Plantronics ни с чем не перепутаешь. Есть и еще одно серьезное отличие от конкурентов, заключающееся в том, что весь модельный ряд гарнитур является модульным, то есть каждая из них это своеобразный конструктор, позволяющий как собрать модель самому, так и заменить при необходимости любую деталь.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось ub3Rush; 13.10.2016 в 15:26.