Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 19:32  
Рейтинг сообщения:
#1 
Taran
Предводитель Taran вне форума

 Аватар для Taran

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,641
Игра: Игор нет (с)
Сервер: GoHa.Ru
Ник: דαקαה
Гилд.: GoHa Team
Инфо: lvl 80 Wizard
Отправить сообщение для Taran с помощью Skype™
ВолшебникGoHa.Ru - СтарожилЗнаток
Награжден за: За помощь в развитии разделов Blade & Soul и Lineage 2 Classic
Разработчики Elite: Dangerous сфокусируются на поддержке SteamVR, а не Oculus

По информации издания Eurogamer, студия Frontier, разработчики космического симулятора Elite: Dangerous сфокусированы на работе над поддержкой технологии виртуальной реальности SteamVR, а поддержка Oculus Rift запланирована на более поздние этапы разработки.

Zac Antonaci, руководитель отдела работы с сообществом игры, рассказал о том, что разработчики перешли на фреймворк SteamVR, из-за более стабильных драйверов и лучшего SDK.

"Игра поддерживает виртуальную реальность уже несколько лет, и Elite Dangerous один из ведущих проектов среди игр с поддержкой VR. Мы хотим предоставить игрокам лучший VR опыт во время игры. Сейчас, мы выбрали новое направление - мы сфокусировались на SteamVR. Тем не менее, мы не разрываем контакты с другими поставщиками оборудования для виртуальной реальности, и продолжим работу над поддержкой Oculus Rift."

Несмотря на то, что VR-демо Elite создавалась с помощью технологий Oculus, разработчики приняли решение перейти на более открытый и стабильный набор библиотек. В ближайшем будущем, в Elite: Dangerous будет добавлена поддержка новой версии Oculus 0.6 SDK.

"Elite: Dangerous - это многопользовательский космический симулятор с открытым миром и полной свободой действий, в котором реализована виртуальная модель галактики Млечного пути, насчитывающая более 400 миллиардов (400.000.000.000) звездных систем."

(c) Goha.ru

__________________
R.I.P
01.05.2017


Предложить новость можно в приват другим авторам или Тапику.