Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 11:55  
Рейтинг сообщения:
#2 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 
Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 17,396
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - СтарожилЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный Модератор
Re: Lineage 2 - Помогаем Деду Морозу вернуть потерянные подарки

Поподробнее об ивенте  +
Время проведения​
  • Ивент пройдёт с 29 декабря 2015 г. до 19 января 2016 г.
  • «Маленькие Сундуки с Подарками Деда Мороза» будут выпадать с монстров до 12 января 2016 г. (07:00 мск).
  • NPC Дед Мороз останется в городах для обмена имеющихся предметов до 19 января 2016 г.
  • Удаление ивентовых предметов пройдёт по следующему расписанию:


Новогодняя открытка

Для участия в ивенте вам потребуется доказательство того, что вы хорошо вели себя в уходящем году. Этим доказательством является специальная Новогодняя Открытка, которую можно получить у Деда Мороза.



Открытка доступна только одному персонажу на аккаунте, 85 уровня и выше. Открытку нельзя уничтожить и передать другому персонажу аккаунта – внимательно выбирайте персонажа, которым будете брать открытку и участвовать в ивенте!

Без открытки вы не сможете получить коробку с наживкой и благословение. Однако Маленькие Сундуки с Подарками Деда Мороза будут выпадать с монстров независимо от наличия открытки в инвентаре.

Дед Мороз

Сразу после профилактики 29 декабря в мир Эльморадена прибудет Дед Мороз с огромным мешком подарков! Он в подробностях расскажет о новогоднем ивенте, а также даст вам своё благословение. Вы найдёте Деда Мороза на специальном ивентовом постаменте в каждом городе. Для облегчения поиска используйте команду /target Дед Мороз.



По пути в Эльмораден Дед Мороз растерял новогодние подарки. Есть два способа помочь дедушке вернуть утерянные подарки.
Давайте же посмотрим, что можно сделать!

​Способ первый - охота

Отправляйтесь на охоту и собирайте выпадающие с монстров Маленькие Сундуки с Подарками Деда Мороза.



Сундуки будут выпадать во всех основных зонах охоты. Помните, что если уровень монстра ниже уровня персонажа на 9 и более (темно-синие), предметы выпадать не будут. Кроме того, перерожденные персонажи не будут получать сундуки в зонах охоты для не перерожденных.





Новогоднее Благословение

В помощь всем, кто отправится на поиски подарков, Дед Мороз предложит своё благословение. Предмет можно получить только один раз в день, повторное получение возможно после 6:30 утра по московскому времени.



Благословение – всего лишь приятный бонус к охоте. Получение ивентовых предметов с монстров не зависит от наличия или отсутствия благословения.


​Способ второй - рыбалка


Есть ещё один способ помочь Деду Морозу в поисках его утерянных подарков – отправиться на рыбалку! Для этого вам потребуется удочка – вы можете приобрести её в Гильдии Рыболовов.



А вот наживка нужна особая... новогодняя! Обратитесь к Деду Морозу и получите Коробку с Новогодней Наживкой. Вы можете получить эту коробку только один раз в день. Повторное получение возможно после 6:30 утра по московскому времени.



Вы также можете использовать специальную Новогоднюю Удочку, которая появится в Игровом Магазине Фогейма после профилактики 29 декабря по цене 0 рублей!



Ивентовая удочка практически ничем не отличается от обычной. Отличие только в том, что внешний вид доспехов меняется на вид Костюма Деда Мороза (плащ не меняется), когда персонаж берёт в руки удочку. Предмет не имеет срока действия. Удочка будет удалена с серверов после профилактики 12 января 2016 г.



Получив всё необходимое рыболовное снаряжение, отправляйтесь к ближайшему водоёму и начинайте рыбачить!



Используя новогоднюю наживку, вы будете получать определённое количество опыта в зависимости от уровня персонажа. Однако основным уловом будет Проглотившая Сундук с Подарками Рыба.



Механика рыбалки с новогодней наживкой стандартная: 1 наживка = 1 попытка рыбалки (удачный или неудачный улов). Как и в случае с другими наживками, рыбалка с использованием ивентовой наживки может привести к неудаче.

​Награды


Полученные на охоте и рыбалке предметы можно обменять у Деда Мороза на различные награды по следующему курсу:



Чудесный Сундук с Новогодними Подарками – ваша основная награда. При открытии сундука с определенным шансом вы получите один из указанных ниже предметов.

Необходимо открыть все чудесные сундуки до профилактики 26 января 2016 г.


Список  +



При открытии Чудесного Сундука, а также напрямую от Деда Мороза вы можете получить коробки с временными новогодними талисманами. В табличке ниже представлены все временные Новогодние Талисманы, выпадающие из соответствующих коробок:



Все талисманы можно использовать на Олимпиаде и Фестивале Хаоса, в том числе и бессрочные талисманы, увеличивающие все параметры персонажа.



Дополнение

  1. Ивент пройдёт с 29 декабря 2015 г. до 19 января 2016 г. Ивентовые предметы будут удалены по определённому графику:
    • Новогоднее Благословение – 12 января 2016 г.
    • Новогодняя Наживка – 12 января 2016 г.
    • Коробка с Новогодней Наживкой – 12 января 2016 г.
    • Новогодняя Удочка – 12 января 2016 г.
    • Маленький Сундук с Подарками Деда Мороза – 19 января 2016 г.
    • Проглотившая Сундук с Подарками Рыба – 19 января 2016 г.
    • Чудесный Сундук с Новогодними Подарками – 26 января 2016 г.
    • Коробки с Новогодними Талисманами (все) – 8 марта 2016 г.
  2. «Новогодняя Открытка» доступна только одному персонажу на аккаунте, 85 уровня и выше, в течение всего периода ивента. Предмет нельзя передать другому персонажу аккаунта, будьте внимательны!
  3. «Новогоднее Благословение» и «Коробку с Новогодней Наживкой» можно получить только один раз в день. Сброс времени до повторного получения происходит в 6:30 утра по московскому времени.
  4. «Новогоднее Благословение» можно получить только, если не превышен лимит веса/количество ячеек в инвентаре. Для получения предмета загруженность должна быть менее 100%.
  5. «Маленькие Сундуки с Подарками Деда Мороза» будут выпадать вне зависимости от наличия на персонаже «Новогоднего Благословения».
  6. «Маленькие Сундуки с Подарками Деда Мороза» не будут выпадать, если уровень монстра ниже уровня персонажа на 9 и более (темно-синие). Кроме того, перерожденные персонажи не будут получать сундуки в зонах охоты для не перерожденных.
  7. Вероятность выпадения «Маленьких Сундуков с Подарками Деда Мороза» одинакова как для обычных, так и для премиум-аккаунтов.
  8. Вероятность выпадения «Маленьких Сундуков с Подарками Деда Мороза» не зависит от времени суток.
  9. «Новогодняя Удочка» будет доступна в Игровом Магазине Фогейма с 29 декабря до 12 января (10:00 мск) по цене 0 рублей.
  10. «Новогодняя Удочка» меняет внешний вид доспехов персонажа на Костюм Деда Мороза (кроме плаща), если экипирована. В остальном – она ничем не отличается от обычной удочки.
  11. Рыбалка доступна только пользователям премиум-аккаунта, а значит, пользователи обычного аккаунта не смогут участвовать в ивенте (в части рыбалки).
____________
Оригинал.