Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 02:15   #18 
Teo
Teo вне форума

 Аватар для Teo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,381
Регистрация: 01.11.2008
ЛекарьПросветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake ChampionsGoHa.Ru - Старожил
Re: Дин "Rocket" Холл открыл в Новой Зеландии свою новую студию

Цитата:
Сообщение от Helm Посмотреть сообщение
мда... тот еще пенек оказался. То дело его жизни это из DayZ мода сделать полноценную игру, теперь оказывается SA мешает делать еще что-то. Нихрена до конца не довел в итоге. Думаю чехи ничего не потеряли. Спасибо модмейкерам, что сделали кучу интересных модов. Хотя если честно на него было пофиг. Человек уходит из конторы и по контракту наверняка должен был доделать проект, но видно там всем на все насрать, не только Рокету на SA.
воооо... ещё один Изя-писательаничитатель.

пост взят 25.02.2014, 07:45

Nelegal.

Оригинал тут http://dayzrussia.tumblr.com/post/77770699887


"Слухи распространялись как чума, люди ударились в панику, начали запасаться консервами и рыть убежища, многие женщины и мужчины досрочно родили, животные и дети ушли из городов, даже коровы и курицы сбежали с ферм, птицы перестали петь и улетели на север, школы и детсады закрылись, полиция покинула улицы, правительство ушло в бункеры, небо затянулось тучами, а звезды перестали сиять в ночном небе. Даже в воде и воздухе, казалось, есть привкус грядущего отчаянного конца.

Что же произошло!? Нет, пророчества об апокалипсисе не сбылись. Все как обычно проще и глупее.

Все дело в том, что Интернеты сегодня объявили сенсационную, судьбоносную, ужасную и шокирующую новость о том, что Дин “Рокет” Холл, легендарный разработчик обожаемой и ненавистной всеми игры DayZ, якобы только что уволился из Bohemia и проект DayZ закрыт навсегда.

Шок, а власти не знали, что называется. Сам Рокет тоже не знал, и был приятно удивлен.
"

__________________