Показать сообщение отдельно
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Abyss Points: особенности системы RvR в Aion
Гайд слегка обновлён:
- Откорректированна таблица рангов в соответствии с версией 1.5 (теперь офицеры и выше теряют больше АП при смерти).
- Откорректирована таблица генеральских скиллов в соответствии с Eng локализацией (в ней присутствует ошибка описания скиллов трансформации: дважды продублирован бонус HP, но нет упоминания о бонусе к скорости перемещения).
- Добавлена таблица (и методика) получения медалей за осады фортов.

Имеющиеся на данный момент ошибки в Гайде:
1) Не соответствующие обновлённому перевогу названия грейдов (откорректирую в ближайшее время)
2) Оранжевые и Синие вещи 35/45 уровней, имеющиеся в клиенте игры, но отсутствующие в продаже в версии 1.5.0.5 (удалю вместе с иправлением п.1)
3) Неверные бонусы сетов в таблицах сравнения (как минимум в отношении элит-абисс сетов Армори нагло врёт). По этой причине пока не добавляю остальные виды сетов (исправлю в течение неедли после релиза).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Modano:
Можно название этого чудного места(инста)?
Dredgion

P.S. Очень надеюсь на нерф этой сейф-ПвЕ-альтернативы нормальному абисс-фарму. Пошли на поводу у ухты-казуалов и теперь задроты фармят АП не выходя за пределы сейфзоны, т.е. без шанса их потерять - ну не идиотизм ли?

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Последний раз редактировалось Stavr; 17.09.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение