Дитрум добавь траффик компрессор он тоже помогает
Немного слов о траффик-компрессоре.
Официальный сайт -
http://www.tcompressor.ru
Основная задача программы - экономия трафика, делается это очень просто - часть трафика, которую можно сжать, перенаправляется на сервера программы, там он сжимается по определенным алгоритмам и поступает на компьютер клиента. Очень актуально для пользователей мобильного интернета, спутникового и пакетов с лимитированным количеством трафика.
Умеет она сжимать трафик для следующих протоколов:
Не так уж и много на самом деле, тем боле что архивы, картинки, видео и мп3 она сжать не сможет -они и так уже сжаты.
Нас с этого скриншота, как игроков, интересует WOW.
В задачи программы входит ТОЛЬКО компрессия и экономия для пользователя трафика, на ПИНГ он влияет только косвенно и только у небольшой части игроков. Все дело в том, что при использовании программы меняется трасса по которой идут данные, поскольку в определенный момент все эти данные пропускаются через сервер трафик-инспектора. Саму технологию объяснить не смогу - нужно погружаться в дебри программы и общаться с разработчиками, но это так, путь прохождения запросов и данных слегка меняется. Но опять же не у всех - например у меня стало только хуже, при наличии это программы моя трасса не поменялась, просто в конце данные попадали на сервер программы а потом ко мне. Зато у друга который на другом провайдере уже при трасерте ресурса с 6 шага было видно что трасса стала другая, и пинг у него стал лучше.
У меня получилось вот так:
1. Компьютер - стоит CfosSpeed+применен 1 метод правка реестра, стоит Виста Хоум Премиум х64.
Локация - Огри, 9 часов вечера МСК
2. Компьютер - рядом стоящий ноутбук, правки реестра небыло, Цфос не стоит, Виста Хоум х64.
Локация и время то же.
На этот компьютер установлен TrafficCompressor
3. И последний вариант -на свой компьютер, с исправленным реестром и установленным CFosSpeed я установил трафик-компрессор. Пинг не изменился, по сравнению с 2 вариантом и был 447-500 Мс.
Вывод можно сделать простой - помощь этой программы при большом пинге СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ДЕЛО, зависит от провайдера и т.д. Она не предназначена для уменьшения пинга и шейпинга траффика, она лишь его сжимает, а пинг это уже побочное действие программы.
У меня есть знакомые которым эта программа помогла сбросить пинг с 1-2к до 100 мс. Но их пока единицы, в гильдии таких 2 человека, и в реале знаю 4-рых.
Прежде чем использовать платную версию программы ОЧЕНЬ рекомендую скачат ДЕМО версию, установить и проверить пинги до серверов. И если пинг действительно уменьшится. тогда уже покупать подписку на месяц или год.