Встретились с Ранивом и Аней, обсудили ситуацию и смальца потроцкили за жисть, причём ребятам таки пришлось час меня ждать из-за того, что спящий мозг вчера утром перепутал свердловское время с московским.
По итогу общения.
Ранив:
1) Дал внятные и логичные объяснения на тему своей и реаниматора непричастности к взлому румынов. Прозвучало убедительно, полностью не убедило только ввиду не предоставления пруфоф.
2) Дал столь же внятные объяснения своей прямой непричастности к событиям начала лета и ддосам других проектов, высказал свою версию развития тех событий, в которой в неприглядном виде выставил конкурирующие фирмы. Отрицать косвенною причастность к тем ддосам не стал.
3) Поделился тем, что трудится вместе с Аней над сервером по 16 часов в сутки и на вырученные с аверии деньги собирается открыть приют для бездомных кошек. Мои убеждения в неумности такого поступка отверг.
4) В категорической форме отверг свою причастность к спаму смс на мой телефон, переложил вину на другого человека из команды аверии. С этим будем разбираться у них на форуме.
Подробности и некоторые другие вещи в паблик выкладывать не стану, так как часть из них не существенна а часть конфиденциальна. Прямо заинтересованные лица могут обращаться посредством непубличных способов коммуникации.
Я:
1) Взял на себя обязательство убрать из паблика данные и фото Ани и семьи Ранива.
2) Взял на себя обязательство не предоставлять никому никаких приватных данных о нём и его семье без железобетонных подтверждений его или связанных с ним людей (в частности Реаниматора) недостойного поведения.
Вот както так. В целом оправдал мои ожидания и оказался абсолютно вменяемым человеком.
Добавлено через 1 минуту
Джимми нюк перелогинься обратно
мне таки кажется что это ами