Показать сообщение отдельно
Аватар для With_renamed_944777_23032020
Маньяк
Re: Продажная Любось или откуда ростут корни
"Это будет длинный пост. Здесь будет история, эмоции, факты, вопросы и предложения.
Здесь не будет наездов, жалоб, упреков (как это не странно, но их в тексте и правда нет – все, что вам кажется на это похоже – речевые обороты для красного словца).
Теперь к ситуации – мы убили двух драконов.
Получили неплохой дроп – но позиций дропа всего 6 (две бижутерии, 2 пушки, 2 шмотки), остальное мелочь и больше с других этого дропа не станет и столкнулись с тем что в клане то 20+ паков и без всех их в той или иной степени ни эти не другие драконы не возможны.
Все единогласно отказались от варианта - «весь дроп в деньги и поделить» – и выбрали модель дележки при которой паки должны получить целые вещи. Ок приняли этот вариант. Опять вернулись к вопросу 6 итемов и 22пака. По большей части почти все съехали с вопроса как делить и отдали это решение на откуп КЛу. Ок и это приняли, КЛ совместно с переживающими предложил уже аж 5 систем деления дропа – по каждой получил недовольства и ни одного предложения кроме эмоций (аля - да мой пак везде был полным составом, или мой пак был весь просто распихан по пакам для эфективности, или мембер моего пака пол ночи водил и теперь куй.)
Это не предложение – это ваши голимые сопли.
Предложение звучит так: Данмер 2а мембера моего пака водили тараса, в твоей таблице на распределение нас нет – считаю правильным поменять пак Читливчика и мой местами в дропе, и на следующей дележке просто дать причитающееся в пак читливчика. Дополнительно считаю, что пак иноходца не наработал на пушку – ее надо выдать паку пусикэта а вещь пусикэта иноходцу – пусикэт тоже помогал в вождении и на фарме выдал отличный ДПС, плюс его мемберы сливались в ПК чтобы облегчить фарм. – Вот это - это я называю предложением, а не соплями я делал – меня обделили. На это предложение Иноходец или согласится с фактами или приведет более весомые доводы. – ЭТО ВСЕ ПРИМЕР ОТОРВАННЫЙ ОТ РЕАЛЬНОСТИ.
Теперь тем кто считает что его обделили несмотря на его заслуги.
Возьмем мой пак. (пример) 99 фул эквип с сабо сумонерами – пак для ПВП и фарма.
Пак присутствовал на всех осадах, компаниях, драконах, попытках заходов и т.д.
Пак отвечающий за ПВП лицо клана, пак который забивает на инсты, чтобы выиграть пвп и дать зайти на инст другим пакам клана.
Пак просидевший месяц безвылазно на фестивале ради пояса для загну, пак дающий фул состав на олимп + твинков.
Пак делающий цц с лоу\дпс паками – чтоб они могли фармить истхин и октависов – вместо того чтоб фармить все в один пак.
Пак фармящий напропалую эполеты в данже в течении нескольких месяцев, поддерживающий для этого крепость и сливающий все эполеты в КРП.
Пак в котором есть КЛ, который должен администрировать форум, л2он, проплачивать и админить ТС, разжёвывать ваши сопли, мотивировать клан, собирать СС на эпиков, продумывать осады и вести внешнюю политику, разбирать внутренние конфликты и своим моральным обликом отвечать за всех в клане; в довесок к этому еще и находиться максимальное время в онлайне.

После этого ко мне заходят и говорят. То, что было до драконов и прихода Эго в клан никого не волнует, все ваши заслуги ничего не стоят. У меня человек ночь сидел не спал на драконе...
Да я блять два года не спал нормально чтобы прийти ко всему этому, чтобы дать вам клан 11 уровня с фул клан скилами с позицией на сервере, с 6—12 паками без которых хуй бы кто забрал этих драконов у Т… (это все еще просто информация без упреков и наездов).
По итогу – после всего что было: годы работы над кланом, участие в оли осадах, фестивалях, фарме драконов; два моих мембера потеряли по 7% на 99 лвл с откатом на 98, сломан шмот – все ради того чтоб его зафармить, подготовлены мульты, пак собирает сс бегая и предупреждая всех, пишет темы готовит СС, собирает Плов, мемберы уже вторую ночь водят валика и включились в ночные и дневные дежурства – а на выходе: моему паку один – большой –ХУЙ.
Ни одна шмотка, ни одна точка не идет в пак.
Первый Валакас (ожерелка ) я заявляю что останется в клане ФМ – это принцип, тупой принцип от которого я не отступлюсь – мой пак выступает ее хранителем, и я заявил что ей могут воспользоваться мемберы ФМ которого этого заслужили. На второй день я отдаю ожерелку Тифани – все ее у меня нет нет в моем паке – она ходит по паку скрита Хз на ком – и хуй с ней.
Мне и моему паку лично она не нада – мне не на ково ее одеть, я не могу ее продать – она по принципу останется в КЛАНЕ ФМ!. ИЗ всего этого - по...
А теперь срыв – ну и ***** - мой пак играет на интерес – мы фармим, осаждаем, разбираем сопли, - все ради интереса, интереса иметь позицию на сервере и интереса убивать топ клан и забирать у них то что они имели не напрягаясь, и никто – здесь блять, никто даже близко по этому показателю не приблизился ни к моему паку ни ко мне лично.
Так что давайте продолжайте рассказывать как вы мужественно собрали фул пак и пришли на драконов – вы молодцы вы много сделали – все вы много сделали и я обязательно таки поделю между вами, несомненно заслуженный вами дроп.
А теперь предложение и ультиматум. Никто и нихуя не получит с этих двух драконов до тех пор пока вы не придете к консенсусу, который устроит 90% участников. Придумайте системы, разрабатывайте мотивации, откладывайте распределение на потом (когда фарманется еще пара драконов) - мне *****. Если вы не договоритесь – я толкну весь дроп в комиссионку - каждому ПЛу вышлю его часть и буду спать спокойно.
Если этот мой крик души приведет к тому что паки скажут – ну и ****ец – и ливнут с клана – ок давайте – покажите свою слабость и неспособность договорится. В Фм останется 10 паков, клан останется жив и все новые образования хуй что смогут предпринять против Т , против ситуации на сервере и против ФМ. Тупо не хватит сил, а у меня хватит мотивации и ресурсов, чтобы предварить мое вангование в силу.
А теперь ставлю боевые задачи:
1. Каждому паку вкачать за наставничество твинка на отдельном акаунте 85+ с профой и наставно шмотом с возможностью ак шаринга – он станет членом зондер комманды ПК,
2. Каждому ПЛу – сориентировать мемберов своего пака на эфективную работу.
3. ПЛам совместно выработать концепцию деления дропа с конкретными именами и паками – согласовать внутри ПЛ состава и предоставить – полную, рабочую версию МНЕ на согласование и притворение в действие.
До выполнения этих задач – действует старинная Еврейская поговорка «Ни кому и ни хуя»
У нас в составе нет бомжей которым не на что хлеб купить и которые живут с каждого миллиона в л2, дроп может и полежать – не заржавеет.
Все остальные распоряжения мемберы получат у ПЛов – у нас насыщенные выходные.
Выдохнул.
Допишу П.С.
Если какой-то умник усмотрит в этом попытку КЛа заханырить дроп и кидануть людей, то - вот что скажу - я ни от кого никогда не скрывался.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Информацию обо мне можно найти ++++++++++++++++++++
Если тут произойдет кидалово - можете ровненько собраться в пятером (меньше не стоит - пленных не беру) приехать ко мне отметелить до беспамятства забрать комп, планшет и плазму (покроет стоимость кидания) сломать пару пальцев чтоб мышку не думал в руки взять и восстановить справедливость.
Этот вариант окончательный, если он кого-то не устраивает – ауфидерзейн.
Первый Антарса и Валакас останутся в клане ФМ.
Гарантом того что они останутся выступаю Я.
Как раньше и упоминал, мне и моему паку эти безделушки не нужны – поэтому для нужд их могут использовать другие, например – мне не сложно их дать в пользование: Тифани, косиган, Разрушитель, Эмигре, Скрит, Кимитов, Экспертка, Тяпка, Иноходец.
Список далеко не полный, я доверяю этим людям, и думаю они смогут использовать берюльки для блага клана (взятие Хиро, фестивалей, доминирование в мас. пвп.) и по первому требованию их вернут, а так же вернут в клан даже если пути этих людей и клана разойдутся.
Это я называю – первый Эпик останется в КЛАНЕ.
==========
Я считаю, что на сегодняшний день есть три наиболее отличившихся пака в клане (по сумме работы для олимпа, фестиваля, осад, драконов):
1. Пак ПЛа (что мы делали все знают и я это напоминал: Олимп, фест, СС, ПВП, осады, администрирование клана, вождение, слив пк…)
2. Пак Скрита (и Скрит лично) – тактическое руководство, мотивирование, командование, мульты, вождение.
3. Пак Эмигре – многодневное вождение, один из топ ПВП составов помогающий отбивать этих драконов, мульты, первые руководства на первых драконах.

Я уверен, что эти паки продолжат работать на благо клана и сервера и считаю что эти паки должны быть отмечены уникально.
Мой бомже пак (баланс КЛа плавает в пределах 200кк на протяжении полу года) – вполне удовлетворится Благ пушкой (которую мы с радостью продадим в пак экспертки – поделим ништяки и будем довольны и продолжать во имя идеи въебывать на драконах и других мероприятиях. Поэтому Пак КЛа – заберет себе уже выпавший благ меч.
Пак Скрита и пак Эмигре – более состоятельные и достойной наградой для них станет Эпик и возможное распределение в последующем бутылок. Поэтому следующие 2е безделушки мы распределим по этим двум пакам – как - мы договоримся.
Есть еще один пак, который среди прочего много сделал за рассматриваемый промежуток времени – это пак Улочки.
Я уверен что никто не будет против если сейчас этот пак получит вторую выпавшую благ пушку. (топор.)
Все остальные паки сделали, несомненно, большую работу, но скудность дропа, пока не позволяет по достоинству вас наградить, а малая наработанная статистика – сделать это справедливо. Поэтому к вопросу о награждения паков за их труды мы вернемся после следующего успешного фарма – когда будет что делить.
Я дополнительно отмечу одиночек приложивших усилия и заслуживающих маленькой компенсации их скромных заслуг.
ДрФайр получит БлесВепон точку (за вождение зверя)
Йенни - блес армор точку - за неоценимый вклад в вопросы долгожительства и масресничества.
Таким образом в копилке клана останутся нераспределенными Благ шлем, благ штаны, 2пве камня, 2а камня СА, свиток оков, 2 блес точки.
Исходя из статистики и вложений во все мероприятия клана – вперед выходят паки Иноходца, Пусиката, Читливчика, Тяпки (если он таки соберется в кулак). Вполне вероятно что при следующем распределении дропа, наиболее интересные вещи получат они.
У каждого другого пака есть возможность наработать потенциал до следующего деления и получить достойное вознаграждение.

Итог:
Ожерелка + серьга – в Клан ФМ
Блес меч – в Пак КЛа
Блес топор в пак улочки
Блес Вепон точка – Др.Файр
Блес армор точка - йенни.
Прогноз:
Ожерелка + серьга, либо (ожерелка+ожерелка) – в пак Эмигре + Скрита
Благ пуха – пак Иноходца + (возможно шмотка), возможно серьга
Благ пуха по дешевле – (незнаю)
Шмотки – (незнаю) + улочка/пусикот
И т.д….
Дроп будет выдан сегодня, после 20.00
серьга пылится без дела - мотивационное письмо мне на почту и я ее выдам.
Ожерелка - где-то в паке скрита на олимп период она будет точно не доступна.
Если пак улочки желает отказаться в пользу другого пака от полученного дропа - сообщите заблаговременно.
П.С, всем пакам желаю - работать и вкладываться. Кроме морального удовлетворения от игры которое получаем мы все - ваши действия напрямую будут влиять на ништяки которые получат паки. Не все получат эпик на всех его просто не хватит но многие получат шмот в эквиваленте по сумме не меньше эпика. Все зависит от Вас - и не только на драконах. не забывайте эта игра и лучшая награда - это возможность в нее играть и получать удовольствие." (с)Dunmer Источник, форум ФМ.

Смотрю Данмер любит простыню завернуть, жаль на гохе очко жмет постить.....

На баночки я смотрю только два КП претендента, видно Оля по старой личной неприязне не прогнулся под Скритом, хотя "Пак Скрита и пак Эмигре – более состоятельные и достойной наградой для них станет Эпик и возможное распределение в последующем бутылок. Поэтому следующие 2е безделушки мы распределим по этим двум пакам – как - мы договоримся"