Показать сообщение отдельно
slazzy
Guest
Re: Как узнать "ворованый ли ключик и вытрясти деньги с продавца
Сообщение от Inknorth:
ну да, я почитал отзывы и уверен на 90%, что все будет в норме, хотя чем черт не шутит...) просто в игры не играл миллион лет, было бы неприятно хоть в кой-то веки собраться что-то купить, и пролететь)
кстати, плати.ру работают отвратительно, раз сами не вылавливают нечистых на руку продавцов, уже не первый раз вижу жалобы на них.
да я сам вот впервые что-то покупаю в интернете. И сначала лоханулся на плати.ру :) купил ключ и через пару дней понял, что попал. Ибо прочитал пару форумов, в том числе и этот. Везде говорилось о том, что ключи забанят...и так и получилось. Ключ на плати оказался карженым. И теперь вот я жду до 8ого числа чтобы вернуть свои деньги и купить ключ на гамазавре. К ним в любом случае доверия больше.
Ну и как говорят они сами и многие тут, что Гамазавр официальный дистрибьютор NCsoft west. Поэтому никаких проблем даже теоретически быть не должно, а если и будут, то с заменой ключа/возвращением денег будет проще.

Хотя тут как я понял такая система, что аккаунт из-за ключей не банится, а только удаляется сам ключ. Поэтому можно привязать к аккаунту новый ключ и радоваться жизни.

Вот это я спрашивал специально для моего продавца, но может кому будет полезно ещё раз убедиться .

Hello
Tell me please, I am no longer able to play on the second BWE without buying a new key? And I have to enter a new key on my old account?
Thank you.

Hello Artem,
That is correct. The code that was used was disabled and the features it provided, like access to Beta Weekend Events, was removed. You will need to purchase and add a new prepurchase code to your account to have access to the next Beta Weekend Event.

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я теперь не смогу получить доступ ко второму бета викенду без покупки нового ключа? И я смогу ввести новый ключ на мой старый аккаунт?

Здравствуйте, да всё верно. Код, который вы использовали был удалён и все возможности, которые он давал, такие как доступ к бета викенду, были удалены. Вам нужно купить новый ключ предпокупки и ввести его на ваш аккаунт, для доступа на следующий бета викенд.