Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Unsent, по поводу "порчи системы" - расскажите предметнее, что не так. Я постараюсь проверить этот момент (моменты). Практическая польза для l2-проекта - логи от нарушителей. А вот решение о блокировке человека / о масс-бане всецело за Администрацией проекта.
(т.е. не стоит питать ложные надежды, что отключив тот же протектор или обойдя ПА-механизм в оконке, Вы можете радоваться жизни; отсутствие бана != отсутствию детектов, поэтому меня всегда умиляет реклама разного рода читов, хотя что уж там - это ж маркетинг, все верно ;) ).
В принципе, Unsent, если Вы считаете, что практической пользы нет совсем, то переубеждать Вас не буду - мы можем потерять время на, как мне кажется, не совсем объективную полемику. В этом случае предлагаю конструктив - сосредоточится исключительно на устранении тех недостатков, которые Вы посчитали неприемлимыми, а также отнесли к категории "порчи системы". Это куда предметнее, вполне осязаемо и легко поддается контролю с моей стороны. С радостью выслушаю замечания, Ваши оценки приоритетам для задач, предлжения по перспективному развитию, etc...
|