Как я пойму, что покупка произведена успешно?
На странице с наборами раннего доступа вы получите соответствующий статус, а также изменится значок около вашей почты в правом верхнем углу сайта.
Когда мне будут начислены предметы из набора раннего доступа?
Предметы будут начислены на старте открытого бета-тестирования. Кроме того, после покупки набора вы получите гарантированный доступ на все этапы ЗБТ.
На какое время запланирован старт закрытого бета-тестирования?
Старт ЗБТ запланирован на осень 2016 года.
Я приобрел «Набор первооткрывателя», могу ли я купить себе еще один более дорогой набор за полную цену?
Нет, на каждом аккаунте может быть активирован только один набор раннего доступа.
Я купил себе «Набор первооткрывателя», могу ли я «улучшить» его до более дорогого, заплатив разницу в цене между ними?
На текущей момент такой возможности нет, но она появится в будущем.
Могу ли я приобрести набор раннего доступа в подарок?
Да, для этого воспользуйтесь кнопками «Купить в подарок», расположенными под каждым набором. После успешной оплаты вам будет выдан ПИН-код, который отобразится
на странице наборов раннего доступа. Он будет отправлен на ваш почтовый адрес, использованный при регистрации.
Отдайте ПИН-код другу, чтобы тот активировал его на специальной
странице сайта и получил соответствующий набор.
Обратите внимание, что один ключ для получения набора раннего доступа можно использовать только единожды.
Могу ли я купить сразу несколько наборов для друзей?
Да, можете.
Как я узнаю, активировал ли мой друг ПИН-код?
Индикатор в виде галочки потускнеет около использованного ПИН-кода.
Почему я приобрел набор, но он не был начислен сразу же?
Обратите внимание, что перечисление средств на игровой счет происходит не моментально, а с некоторой задержкой. Набор будет начислен сразу после поступления на сайт необходимой суммы.
У меня возникли проблемы, связанные с покупкой набора раннего доступа. Куда я могу обратиться?
По всем проблемам, связанным с оплатой и покупкой наборов раннего доступа, вы можете обратиться
в службу поддержки.