![]() |
Path of Exile - Награды лиги Бестиарий
Благодаря лиге Бестиарий, которая начнется в action/RPG Path of Exile 2 марта, люди получат возможность выполнить 40 испытаний, чтобы раздобыть эксклюзивные микротранзакции. Завершив 12 – вам выдадут необычный шлем с рогами , 24 – жутковатого вида крылья, 36 – внушительный портал.
Помимо прочего, за выполнение испытаний ваш персонаж будет получать части тотема Бестиария. На этот раз разработчики решили не публиковать сами испытания, чтобы команда могла спокойно вносить в них корректировки по результатам тестов. У испытаний данной лиги уже привычный вам формат, поэтому никаких неожиданностей для вас быть не должно. Лига Бестиарий добавит в игру возможность выслеживать, ловить и приносить в жертву животных для создания мощных предметов, а также введет в Path of Exile новую экипировку, камни, приключения и противников. |
Re: Path of Exile - Награды лиги Бестиарий
Крылья с порталом норм. Их навсегда можно получить, используя потом в следующих лигах?
|
Цитата:
|
Портал прям шикарный, надо заморочиться с получением.
|
Цитата:
Собственно помимо новых предметов \ механик \ скилов народ как раз и фармит данные внехи в пое \ д3. Награды лиг это наиболее быстрый и профитный способ получить внеху не вливая бабло, при условии конечно что ты знаешь что и как делать в игре :|) |
Цитата:
|
Цитата:
+ надо найти "за что купить" |
Придется играть из за мтх, хотел перерыв взять =/
|
Портал прям крут, надеюсь на вменяемые челленджи, а не как с личами было, когда за всю лигу 7 личей встретил, из которых 6 ананас, а 1 уламан.
|
Крылья последних фанатов 3й дьяблы наконец подвалили :trololo: Честно говоря, немного достали эти порталы, крылья и прочее, у меня куча порталов и всяких крыльев, а юзаю я всего несколько. Шлемы без сетов юзать вообще понту - 0. Ввели бы скины к примеру на пушки, там нормальные в дефиците, их можно несколько лиг носить не парясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с професи лиги еще сэт носится, с ним большинство крыльев сочетается вполне норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо другие награды просто. Каждые 8 испытаний выдавать: на 8 - шапка, на 16 - руки, сапоги, на 24 - тело, на 32 - крылья, на 40 - портал. Тотемы вырезать, они нафиг никому не нужны. Последние этажи тотема в убежке уходят за границы экрана. В итоге собирать весь тотем нет никакого смысла.
|
меня одного тошнит от крыльев в каждой игре?:cw: У меня прям горит как вводят новые крылья. Единственная игра где крылья были уместны - Аион, остальное чет совсем дичь и анлор.
|
Вообще да, можно было бы заморочиться какими-то еще эффектами, а не только шлем / крылья / портал
|
Ну не все так плохо.. лучше наград харбрингеров :D
Хотя, что-бы создать что-то хуже харбрингеров, нужно постараться :< З.Ы: Внешек бы на пушки, вот где дефицит :< |
Это конечно все классно, но обычно меня хватает ток на шлем, а как остальные челенджы закрыть я даже хз :dunno:
|
Цитата:
|
40 делать вообще смысла нет, мериться длинной тотемов бред же:brberbrb:
|
На 40 надо быть корейцем. Или забыть что помимо пое на компе еще есть игры.
|
36 возьму 100% портал просто супер:nice)
а шляпа просто огонь) http://forums.goha.ru/picture/uk6c4FkwrB |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
(c) GoHa.Ru 2003-2018