Блог: Свиноблог
Просмотр одной записи блога
Братство Кнута. Начало.
Дата: 03.02.2009 в 00:00 Комментарии (9)
Понеслась

Не знаю что на меня нашло, но ко мне идеи приходят спонтанно и внезапно.
С одной стороный захотелось приключений. С другой мне очень нравится старый ВоВ и я всегда хотел пройти все его инсты не вагоном, а группой своего уровня. И в голову закралась мысль о некоем братсве садомазохистов на однополярном сервере.

Цель одна — выжить и остаться белыми людьми

Я прокачал своего разбойника в условиях количественного преобладания вражеской фракции и у меня был кое-какой опыт выживания на таких серверах. Он гласил: никогда не полагайся на аборигенов. Нормальный человек в такой выгребной яме играть никогда не станет, поэтому удел их — вечный нубизм (См. пятиминутка ненависти). Поэтому я по объявлению набрал ещё пятерых отморозков, на которых можно положиться и мы высадились.

После непродолжительного совета, было принято решение сделать группу кастеров, чтобы жить со всеми удобствами: яйцо/майндконтроль/бафы/еда/питьё/порталы/саммон/камушки от локов.

Так же, зная, что будем выживать почти в космическом вакууме, мы распределили професии. Ювелир/чантер/алхимик/начертатель/инженер/портной/травник/копатель у нас свои.

Получилось что-то вроде экспедиции на северный полюс. Сзади пустота. Впереди тоже пустота. Но идти вперёд надо и мы идём.

Тишина и покой

Сервер мне понравился. Мёртвый аук и вымершие города-призраки. Спокойно как на кладбище. Только здесь коровы в центре Шторма спокойно ловят рыбу на лодках.

Скрытый текст  


Эй ты! Слушай сюда  +


Ну ты понял да, рогатый  +


Интересно почему коровы когда внезапно замечают перед собой гнома, то начинают пятиться назад?

Города здесь пустые.

Так мы развлекались пока в гилде не завелась гномочка

18+  +


Теперь пал в пролёте

Сагарис в роли гнумачки  +


У гномов есть харизма. А у голых гномов такая ХАРИЗМА, что агрятся даже серые орки.

Наказан  +


Пир во время чумы

На самом деле, когда я публиковал объявление о наборе психов, я и надеялся максимум на 1-2 заявки от нубов. Но заявок пришло столько, что я мог себе позволить провести отбор. В итоге получилась могучая кучка из игравших ещё в бету, гладиаторов, ролеплееров, водителей премейдов, рейдлидеров и ...
.. модеров Гоха.ру

Хохмы ради мы замутили группу в ДМ с тройкой аборигенов. Это были типичные дикие животные с однополярных серверов. Они пересрались из-за ролов на руду, агрили полинста, сбивали мне овцу и били каждый свою цель . Пока мы продумывали план как нам кинуть самого понторезного на шмот, чтобы развести его на срач, он обломал нас, сам улетел в город .

Теперь мы проходим инст втроём-вчетвером. Одна пробежка инста с "другом" даёт один-два уровня. Я даже не квесчусь, а уровень растёт. Спасибо программе "пригласи друга".
По приколу мы сделали ачивку на ордынский инст

Тут были гнумы  +


Я дизаю килограммами синьку и зелёнку, в то время когда аборигены об инстах не могут и мечтать. Приятно чёрт подери.

Мясо

Дабы не превратиться в пвешников мы периодически делаем вылазки к Таррен Миллу, где орда не просто жирная, а очень жирная. Обвешаная точёным шмотом за баджи из героиков, она качается под эликсирами. По ходу от скуки они только и делают, что качают альтов с утра до ночи.

Линчуем геев в баджешмоте  +


Что интересно, так это то, что практически всегда где-то рядом припаркован мейн.

Пугаем и превращаем в барана их мейнов  +




А потом

По кулдауну ресаемся и бросаемся на них с палками  +


Обычно после раза десятого-двадцатого коровы не выдерживают психологической атаки и убегают.

Агрить мейнов весело и круто  +


Смотрите он убегает. Он не знает про флаги и детские зоны. Муахахахаха
Рофл  +


Жирные стада непуганой орды. Говорят, что здесь, когда выдят аленя, то не убивают его, а приседают и привествуют двойным Ку. Что же. Думаю со временем мы отправим этот дурацкий обычай в прошлое. Ведь наш девиз: ПРИЧИНЯЙ БОЛЬ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ! НАСЛАЖДАЙСЯ БОЛЬЮ И ЖЕЛАЙ ДЛЯ СЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ БОЛИ!

Поэтому мы и назвали гильдию "Братство Кнута"