Блог: Свиноблог
Просмотр одной записи блога
Бесчеловечные опыты. Продолжение.
Дата: 25.01.2009 в 19:40 Комментарии (0)
Саронитовый барон


Следует упомянуть, что при всём изобилии разбойников у альянса, готовых пойти грабить и убивать ради лулзов, Ларсен испытывал проблемы с вербовкой ордынов. Разбойники, которых он пытался втянуть в дело, все как один оказывались "стремящимися к трушности" и о серьёзном деле мы могли только мечтать. Для щемления настоящих сладких нам требовалось по два разбойника с каждой стороны, чтобы всё было наверняка. ДК, Паладосы, Протовары и БМы имеют отличные шансы отправить одинокого разбойника в края вечной охоты. Рисковать было нельзя иначе эффект был бы не тот. И вот нам повезло. Мертвяк Инн втсупил в наши ряды. Подгадав момент и посовещавшись, мы полетели в долину Шолазар. Поскольку, как мы узнали ранее, народ не горит делиться деньгами с разбойниками, мы решили прикинуться лесниками и выдать лес за заповедник.

Первый этап нашей деятельности был провальный, так как хомячки оказались слишком тугими и объяснять им на пальцах, что топтать заповедный лес конями/зебрами/кодо/слонами и убивать необыкновыенно красивую фауну (крокодилы и жирафы на крайнем севере лол) ради презренного жёлтого металла и опыта, пошло, было необыкновенно затруднительно. То мы, то наши ордынские коллеги не выдерживали и пускали тупарей под нож.
Тугой  +


Потом меня осенило. В заповедном лесу грех не только производить вышеупомянутые действия, но и копать руду. Мы оккупировали жилу и стали ждать.
В поисках хорошей жилы  +

Когда появлялся клиент, то его первым дело сапали, чтобы он не копал руду. Далее на жиле проявлялся я. Я объяснял ситуацию. Далее всё зависело от клиента. Как правило я, жестом римского цезаря, восседая на саронитовом троне, отдавал приказ казнить тукана, который думал слишком медленно или не уважал Братство.
Казнь  +

Постепенно у жил образовывались такие вот очереди из желающих.
Рудыыы! Рудыыы! Мы хотим рудыы!! Ыыыы!  +

Очередь могла рассосаться, как в этом случае, но чаще возникал марш несогласных. Толпа штурмовала жилу с одним намерением — линчевать разбойников. Часто нам удавалось спастись бегством, но бывали и казусы. Пока отряды человек в пять гонялись за двумя разбойниками, кто-нибудь из нас выкапывал жилу, чтобы она не досталась хомячкам.
Кровавая месть альянса!!!  +

Мы постоянно смеялись, потому что наш чудовищный разгул виртуального бандитизма вызвал в рядах злых детей орды адский срачик. Дети не смогли сплотиться и решить проблему и в результате пересрались между собой. Временами Ларсен зачитывал в венту новый перл из единички и мы ржали как кони. Я не буду его опубликовывать целиком. Ибо длился он долго и уже со второй страницы напоминал детское "ты дурак — сам дурак".
Срачег лол! Фрагменты.  +

Крышевать джунгли оказалось выгодно не только в плане руды, так как рядом периодически появлялись облачка пара, которые я высасывал. Альянсеры к сожалению не разводили такого срачега, лишь вяло попукивали мне в пм с предложениями орального секса, где мне была уготована пассивная роль. Была уже поздняя ночь с субботы на воскресенье. Мы запланировали новое дело и разошлись спать.

Прокол


На следующий день я купил чернил и пергамента, а также раздобыл всяких тряпок, чтобы выглядить как госслужащий Штормграда. Без шипов на плечах и кинжала на поясе. Через час должен был состояться вьетнамский рыболовный турнир и сегодня я был испектором рыбнадзора восточных королевств. Мне предстояло выписывать лицензии на рыбную ловлю, штрафовать и казнить нарушителей.
Они ловили без лицензии!!!  +

Запомнился хитрожопый пал
Мало того, что без лицензии, так он ещё и пытается уйти от ответсвенности!!!  +

Который почему-то через пять минут вернулся на место преступления..
Но не тут то было!!!  +

Не все изображали глупых героев. Вот пример образцового гражданина. Он в ответ на просьбу не только показал мне сертификат участника соревнований, но и заплатил за билет, роль которого играл рецепт ракетного топлива с моей подписью
Примерный гражданин  +

По мне так выгода очевидна.
Слева — сознательный гражданин. Позади — жадный редиска  +

Естественно что не всё шло гладко. Сразу как только примерный гражданин передал мне деньги, сзади появилось два спартанца и угандошили его. Я воспылал праведным гневом ибо они фактически убили моего человека и оба героя были жестоко (примечание: жестоко по меркам хомячков. Автор же думает, что можно было сделать кошернее если бы у нас не было работы) отганканы с рескилом. Впоследствии они долго гонялись за нами по всему вьетнаму зачастую в комании двух-трёх несогласных и вылезали всегда неожиданно как чёртик из табакерки
Попадос  +

Вследствие чего часто приходило спасаться бегством от толпы
Хуй вам. Я всё равно сбегу!  +


Ну и конечно же какой РП-ганк без лулзов. С моей стороны меня порадовала одна из коз, труп которой можно видеть на групповом снимке "ловивших без лицензии". После казней нарушителей к моим бойцам прилетело штук пять разномастных восьмидесяток. Они убили рог 80 и 77? потеряв двух человек. Единственное, что было обидно — лаг у Инн'а. Бедолага после воскрешения не мог сразу уйти в стелс за что был пару раз рескилен. Хомячки естесвенно восприняли это как свою тактическую победу и радостно (так, что путали раскладку) сообщали мне об этом. В перемешку с грядущими страшными карами конечно.
Не зли коз! Не зли коз, суко!  +

Этот ДК суров. Круче только яйца  +



К сожалению я не правильно понял смысл эвента, подумав, что смысл его заключается в поимке как можно большего количества рыбы за два часа. Это уменьшило количество лулзов. Но ведь впереди ещё не один рыбный фестиваль
Заработаные 10 золотых ушли в воровской общак. А мы собрались в таверне, чтобы обсудить следующее дело.