Блог: Свиноблог
Просмотр одной записи блога
Мозгиииии!!!
Дата: 28.10.2008 в 11:17 Комментарии (3)
— На эвентовом боссе был?
— Нет. Я мозги хавал
— А я был, но ещё не хавал. Сразу видно кто на каком сервере играет :)
© Разговор с товарищем с ПВЕ сервера

А в субботу мы собрали мини рейд из 10 человек и пошли гулять. Вскоре вынос стражи в городах вокруг Шторма нам наскучил и мы подались в Барренсы. Орда встретила зомби неоднозначно. Сначал нас пару раз покрошили. После чего мы разозлились и, принеся чуму, разделились на зомби и ебошеров. Зомби заражали, а ебошеры добивали. Так, раз за разом, мы смогли обратить всю горстку ордынцев в истинную веру. Сначала они нецензурно возмущались, но потом быстро входили во вкус и набрасывались на сочненькие мозги свежеприлетевших ордынцев. Под конец сего феерического действа, когда количество зомбостражников перевалило за пятьдесят, мы решли завершить веселье и двинули на огри. К сожалению, многие новообращённые были неопытными зомби и просто померли по дороге. Дойдя до Огри, мы приняли смерть, заразив как можно больше народу.



Прямую ссылку на мув можно найти через меню тюба, которое обычно открывается при нажатии крайней правой кнопки.

Музыка  +
Музыка:
1. 2unlimited - Tribal dance
2. ATC - Around the world
3. Misirlou (Pulp Fiction OST)


Я не знаю, какая муха укусила Близов, что они решили переступить через один из своих нерушимых принципов, но это было круто. Наплевав на благополучие и психическое состояние своих изнеженных дойных коровок они развязали хаос. Конечно до настоящего хаоса было ещё далеко и зомби не проникли в инсты и не захватили мировое господство (Близам не нужны сотни повесившихся задротов из-за того, что им не разрешили фармить или качаться), но всюду были слышны нецензурные крики пожираемых нубиков и фермеров. Задроты, запросто готовые взять на клык и принять в зад, лишь бы им дали дальше спокойно фармить репу/петов/голду и прочую скукотень, которой в ВоВ навалом в любое время года, заполонили форумы и залили их своими слезами. Отличился и мой любимый Добрый доктор. Классический задрот не согласен с тем, что его как рыбу на крючке вытаскивают из воды фарма. Он трепыхается и яростно разевает рот

Осторожно баттхерт!  +

Цитата:
Сообщение от dobriy_doktor Посмотреть сообщение
Магариус - эвент - полная хуйня до тех пор пока мы не сможем убивать игроков-зомби в Шатрахе, как мы убиваем их в Огримаре, например. Вот только что в 5 человек - 2 ханта, лок, пал и шаман, - зачистили Огримар от всякого разноуровнего нубья, чем вернули к жизни всех неписей. А дальше что? Мне не интересно стоять и 5 часов подряд убивать идиотов просто для того, чтобы подойти к банку.
И насчет городов ты не прав - Андерсити девственно чист, ибо гварды там имунны к чуме. Поэтому, например, и на арене сейчас только Орда, которая играет из АС.
Цитата:
Сообщение от dobriy_doktor Посмотреть сообщение
Ну и нахер этот цирк? Ни один сколь нибудь серьезный игрок такой херней, как выбивание зомбиками квест гиверов в лоулвльной локации заниматься не будет в принципе. Особено, когда результат подобных упражнений - поломка вещей на 5 голда за раз. И вот только ненадо трындеть, что у чара есть 20к голда и он, со скуки, не зная куда ему деть деньги, сливает их за починку после смертей на убийстве лоулвьных квест гиверов. Чары, у которых есть 20к голда, имеют их именно потому что они деньги собирают, а не тратят.
Цитата:
Сообщение от dobriy_doktor Посмотреть сообщение
Зомби - ерунда по многим причинам. В первую очередь потому что защитники не мотивированы. Любая минимальная мотивация и даже намека на зомби не осталось бы. Какой-то нуб 12 уровня вчерась заразил мну чумой и несмотря на около 70 диспелов за минуту я таки привратился в зомби и вынужден был умереть. После чего объединившись еще с парой товарищей мы зачистили всех зомбиков в Огримаре прогнали все нубье 10-70 лвла до выхода из города и приняли рейд зомбиков даже не дав зайти им в Огр. Чем поразвлекались часа так полтора. И все. А дальше не интересно убивать одного и того же вара 25 уровня, пытающегося добежать до моего шамана. Этот эвент может привлечь только лузеров и подписыватсья под ним - выставлять себя таковым.

Правда свормулировалось пару предложений по поводу улучшения эвента.
- болезнь не должна резистить диспел в принципе. Можно сделать ее стакающейся 5 раз, чтобы она не диспелилась с одного каста, но тот корейский рандом как сейчас не допустим.
- зараженный игрок должен замедлять перемещение. После первой зачистки Огримара наблюдалась следующая картина - один нубский сине-зеленый друль 70го уровня прибегал в Огримар здоровым, там чвякал таракана, заражался и пытался заразить свежеоживший благодаря нам АХ, наполненный игроками. Но мы его диспелили, а если не успевали - то убивали. Однако эта падла носилась от нас кругами в кошаке с тем, чтобы заскочить на АХ как раз за секунду до превращения и сразу взорваться до того, пока его не законтролят и не пришьют. В чем был фан для этого нуба? Доказать А4/Т6 одетым игрокам, которые его убивали по 5 раз каждый, что он в кошаке бегает быстрее, чем паладин?
- нужно вынести тараканов за город или хотя бы добавить квест на истребление тараканов в городе.
Такие изменения не повлияют на содержание эвента, но сделают его более продуманым и контролируемым.
Доктор как всегда жжот и возмущается, что новый эвент отвергает принцип аквариумов. Он не может спрятаться в свой аквариум от зомби и истошно кричит.Невдомёк бедному, что можно просто играть, а не доказывать. Можно просто хавать мозги, а не фармить Наслаждаться процессом, а не результатом.

Ну и конечно классический баттхерт, который дословно гласит вы не только чмо в реале, но ещё и трусы, потому что боитесь проявить свою чмошность в реале.
Цитата:
Сообщение от panTerra Посмотреть сообщение
Эти левела никакого вреда нанести не могут. Не хочешь становится зомбяком, отлечился и готово. А вот как раз зомби-папки в Златоземье как раз то и мешаются под ногами.
А что ж вы с радостью не ведете себя так же на улицах городов? Только не говорите, что возможности нет, потому как она есть. Просто в игре безнаказанность за свинское поведение, а на улице могут что-нить и оторвать.
Вот и получаеццо, что иллюзия власти, иллюзия безнаказанности, иллюзия крутизны. В игре папка, на улице - .....


Сложно представить что испытали дойные коровки, готовые истошно орать из-за банального ганка, а тут и убитые квестовые неписи и возможность мочить своих и вынесеные банки/бг мастера/птичники. Это был для неженок настоящий шок. И это прекрасно.

Восторженные игроки не скрывают своё восхищение эвентом  +

Цитата:
Цитата:
Обидно что вов все больше и больше превращается в пустышку.все больше бизы идут на встречу малолетним даунам. Если кого то радует стадом нестись и пакостить врываясь в толпе людей заскочивших на аукцион по делам и торопящихся (не имеющих желания бегать ресатся, и с воплями МЯЯСО гонять окружающих), или нет желания ждать когда реснется нпс аукционер и распрядитель полетов по часу то они уже нытики? Мухаха, скорее уже не прыщавые юнцы с желанием самоутвердиться и массой свободного времени. Я уже молчу о тех людях которые только пришли в вов,зашли в город и увидели это стадо несущиеся на них непонятно чего, какое там осмотреть город, не думаю что у новичка будет море фана и удовольствия. Вопрос возникает на какую же целевую аудиторию все больше и больше нацеливается вов.
Цитата:
Чёртов эвент! Я играю на ПВЕ сервере не для того, чтобы участвовать в подобной хренотени. И никакого фана от этого не испытываю. Похоже, забью на недельку, пока этот гондурас не закончится. Близам-то по-барабану, они ж свои деньги за эту неделю моей неигры всё равно получили.
Может стоило ограничится эвентом на ПВП серверах?

Цитата:
Господа хорошие. Я полностью согласен что такие приколы расчитаны на малолеток с мозгами которые высосали зомби. Вот они и прыгают от радости! Нормальным людям не нравится. Почему так грубо я начал? Да потому что наши "великие войны!" которые здесь живут годами всех других считают некем и обсирают (не все, много достойных людей)
Прозвучал вопрос - зачем новенькие - на них так же держится бюджет близа как и на старых пользователях! Давайте талерантно относится друг к другу и уважать мнение каждого! А слова типа "ноют" - оскорбляют людей и указывают на Вашу умственную неполноценность. Форум это место где люди обсуждают тему - если люди переходят на личности - это бред.!
Я говорю свое мнение - эта нововведение - полный бред и неудобство. В конце концов я покупал игру для того что бы наслаждатся ей а не заниматся дебилизмом вместе со стадом народа, которому поприколу носится и обсирать всех. Мне интересны квыесты! Мне интерессна раскачка. Понятное дело 70- кам скучно - ну и сделайте что бы можно было включать как pvp. И не трожте тех кому это не надо.
И еще раз прошу, терпимее друг к другу меньше показывайте какие вы крутые а новички лохи. Ведь во множестве случаев во многом наоборот частенько.
На данный момент откланиваюсь, прошу сильно не критиковать, наболело!

Цитата:
Я и мои друзья забили на wow :( по 2 причинам
1 Патч который принёс полный дисбаланс
2 Зомби ивент
Наша гильда развалилась
Возможно после нового года вернёмся, хотя я сомневаюсь
Вы тут задвинули типа шо близы от 10$ не обеднеют lol
Ребята вы извините но у вас по ходу уже крыша едет от этой игры, вы уже сутками с неё не вылазите, есть такое понятие реал (хотя у большинства наверное уже нет)
Я лично ничего не вижу забавного час бегать от спирита к телу и за такое море игрового фана платить деньги
Мне кажется это просто смешно :)

Цитата:
Уважаемые друзья!
Я восхищён Близзардами! И вовсе не эвентом, который, по моему скромному мнению, сделал игру невыносимой и превратил прекрасный цветущий мир Wow в зловонную помойку...
Но каков масштаб психологического эксперимента! Обнаруживается, что масса "продвинутого", "крутого" и т.п. пользователя недалеко ушла от кроманьонца, готового с радостью разнести череп или иным способом нагадить ближнему при уверенности в собственной безнаказанности. И при этом высокомерно указывать недовольным - "не нравиться - не играй, пойди попей чайку, пока аукционер (распорядитель полётов и т.п.) реснется". Вот тема для обсуждения и не только. Одна ветка этого поста может дать столько материала для изучения социологам и психологам! А уж если изучить подобные обсуждения на форумах разных стран и проанализировать поведение представителей разных возрастных, социальных и национальных групп в условиях чумы...Можно составить настолько яркую и полную картину национального характера, что многие спецслужбы сейчас только руки потирают ))
Жаль только, что проводя столь масштабный эксперимент, создатели игры не поинтересовались у его невольных участников - а им-то оно надо? Довольно мерзко чувствовать себя крысой в лабиринте, которую подстёгивают электрическим разрядами. За её же деньги, между прочим...