Блог: Свиноблог
Просмотр одной записи блога
Пятиминутка ненависти!
Дата: 10.06.2008 в 00:56 Комментарии (8)
* * *


Описания вьетнама не будет, ибо тягомотина и воспоминания о квеста там для более "взрослых" уровней, вызывают у меня лишь раздражение. Не смотря на то, что совесть задрота дятлом стучала в голове: "кач, кач, кач. Пока ты спишь, враг качается", кач стал всё больше утомлять меня. Я развлекал себя тем, что
бодался у камней саммона  +


и адреналин рашем убивая локов, отбившихся от группы, скрывшейся за углом  +





Танарис и аборигены


В Танарисе, я познал тупость бургов на собственной шкуре сполна. Бурги-алени — это тупые никчёмные создания. Проще пробить лбом кирпичную кладку, чем донести до их сведения, что убивать одних и тех же мобов, объединившись в группу, будет быстрее и мы не будем тырить их друг у друга. Зато бомжи, пытающиеся качаться в локациях для уровней на пять старше, запросто кидают тебе инвайт первыми, не сказав и слова. За один день у меня было пять попыток пройти Зуль Фарак. Я узнал что:
  • В кастрированных инстах обязательно нужен танк
  • В кастрированых инстах прист-хилер обязательно должен быть холи (шадоу лечит на ура).
  • Кто-то обязательно свалит через 30 минут после входа
  • Если кто-то свалит, вместо того, чтобы чистить дальше втроём-четвером пока найдём замену, остальные бурги ливнут
  • Если всё идёт по плану, значит мы идём не фулл ран, а убить последнего босса. После того как лидер ливнул, все бараны разбегаются, хотя можно идти дальше
  • Если проявить гумманизм и взять на свободное место соплю, уровнем меньше, чем расчитан инст, сопля больше всего будет учить тебя, что ты должен делать и кого брать.
  • Если на бг на нас скачут лок, хант и пал, первым они кинуться пинать пала в яйце.
Единственный раз, когда я дошёл до первого босса, был когда вся парти ливнула и остался только русский хант. Как не смешно звучит, но мы два раза траили первого босса, оставив ему 10% жизни.
Среднестатистические бурги-алени не способны пройти инст самостоятельно. Поэтому буст новичков очень популярен на Аучиндоне. Мы с поездом имели счастье попасть в этот цирк. Может нам просто "повезло", но хант, который нас бустил представлял жалкое зрелище. Весь в зелёнке, переболевший в детстве корью, ветрянкой, свинкой и рахитом (5800 хп на 70 уровне) с деформированными руками он выдавал на 50% больше дпса, чем Поезд в начале инста. Видя этих слизняков мы просто стали на спор пытаться овнуть бустера набирая как больше мобов
на боссе с могилами. Я собрал сколько мог перед смертью. Итог: +2 трупа бургов и почти мёртвый бустер  +


Поезд в свою очередь попытался склеить бурга на пирамиде, собрав всю толпу троллей, желавших линчевать неписей, но и эта попытка провалилась. Зато пофанились.
Вьетнам вылечил меня от ненужного благородства, а танарис от гуманизма (раньше я принимал бургов за людей и считал, что издеваться над ними не хорошо). Теперь у меня не дрогнет рука если я встречу выводок с женщинами и детьми на руках.

Что ж время Танариса и бургов прошло, а мы нашли неплохую начинающую русскую гильдию которая образовалась четыре дня назад слиянием трёх русскоязычных гильдий.
И господа бурги имел я вас всех в туза  +



Фералас


Знакомство с местными


Как ни задолбал меня Танарис, который теперь навсегда останется в моей памяти как песочница детей-даунов, двинув в Фералас, я понял, что попал из огня в полымя. Квестодатели оказались как один эльфами. Честно говоря для нас дварфов эльфы — народец странный и придурковатый. Вместо того, чтоб строить мощные города-крепости, пить пиво, биться и пировать, они живут в лесу и молятся колесу. Поговаривают, что эльфы произошли от разумных тюленей, которые умели превращаться в мишек, кошек, а потом вышли на сушу и отрастили себе уши. Так же любой дварф с пелёнок знает, что эльфы любят только других эльфлв на лесных полянах, а эльфийки — побочный продукт размножения почкованием. У этих полуживотных в жилищах даже огня не найти — небось одни сырые корешки жрут вприкуску с лягушками. Приходится таскать огниво с собой.
В общем прикинув все за и против я решил, что если быстро выполню кое-какую работу и свалю из этого рассадника извращений, то от этого будет больше пользы чем вреда...
Прошло два часа...
Они без устали что-то лопотали про Элюну, глобальное потепление, окружающий лес — в общем всё что может вытужить из себя придурковатый эльф. И все одно и тоже. По началу я слушал их бредни и кивал из вежливости. Всё таки мои работодатели. Равнодушие быстро сменялось раздражением. Под конец я в уме выбрал задания, которые мне как роге сделать для эльфов было менее западло и двинулся по своим делам. За спиной раздалось "погоди, я ещё не всё сказал", но я ушел в стелс и двинулся к своей цели — острову южнее эльфятника, где я находился...

Наги падали задорно. Из их карманов я часто выуживал всякие шкатулки, которые на досуге открывал. В пещере я даже нашёл мифрильную жилу, что согрело моё сердце и я вспонил о своём доме и покрытых снегом горах, богатых медью. Кое где прорезавшись, а где просочившись, через наг, я нашёл их главаря. Освежевал его и положил голову в специально купленых для трофеев кожаный мешок.

Только я сошёл на берег, как увидел гоблина стоящего рядом с ящиками.
Гоблин, завидев меня, радостно отсалютовал и я понял, что у него для меня есть какое-то дело.
"Псст", — подманил он меня пальцем.
"А ну ка глотни." Гоблин отвинтил крышку от фляги и протянул её мне. Я понюхал и понял, что жидкость внутри определённо горючая. Сделав несколько глотков, я блаженно крякнул — во фляге был чистейший самогон, необычно легко и приятно проваливающийся вовнутрь. Такой умели гнать только уменя на родине и ещё в очень немногочисленных местах.
"Ну как?", — хитро прищурился гоблин. Теперь предназначение установки, лопасти которой крутил морской ветер прояснилось.
"Ништяк" — ответил я ему и показал большой палец.
"Установка — гордость нашей семьи. Гонит первокласный продукт из всего, включая мёртвых гномов и навоз тауренов. А фильтр из чудо-порошка удаляет сивушные масла почти полностью. Смотри!". Гоблин извлёк из кармана ложку, налил её из фляги поджёг зажигалкой. Жидкость выгорела почти полностью, оставив после себя лишь маленькую капельку воды. Я одобрительно закивал.
"Но вот незадача. Чудо-порошок заканчивается, а мне надо выгнать пару-тройку бочонков до завтрашнего утра. Завтра тут должен пройти караван и я расчитываю сорвать хорошие деньги за хороший продукт. Достанешь — выгоню тебе бочонок и подкину мелочи на расходы"
Мегагоблин  +



Я проникся уважением к народному умельцу и без колебаний согласился. Гоблин пояснил, что чудо порошок делается из морских гигантов и элементалей в изобилии бродящих по берегу, дал мне какой-то непонятный девайс, нажатием кнопки превращающий гигантов в гномов-переростков, показал что надо вырезать и я отправился в путь.

За чудо-порошком


хмуро тут и уныло :(  +



Как всегда у меня бывает квест затянулся. Я увидел ухатого шприца. Шприц был уровня на три старше, но не всю же жизнь зелёных на кукан сажать. Я долго тужился пока убивал его — он оказался АФК. Когда покоцав мобов я застал его на берегу — он вломил мне не хило. Когда я резнулся я увидел второго приста. Тоже ушастого. Помня о том, что они могут неплохо вломить, я подкараулил его на мобах и убил. Не оставлять же его в живых только потому, что мне могут вломить. Я был усталый, мне было лень, но надо держать марку. Кряхтя я начал киллрезать ушастого. Надо сказать, что рога плохо создан для киллреза сильного противника ибо сильно зависит от кулдаунов. На первый раз ты тратишь адреналинчик со спринтом. Второй раз блейдфларри и ваниш. И стоишь как дурак думаешь, что если кекс резнётся раньше, то шансы огрести более чем реальны. Один раз дело закончилось тем, что я упал вторым от дотов и пришлось бежать наперегонки — кто быстрее отъестся. Клиент даже пытался затаиться и я просидел на его теле минут десять.
Я Холк Хоган!  +



Устав ждать я пошёл убить пару мобов. Убив я вернулся и не ошибся. Моя ушастая радость джигитовала по берегу. Я не знаю зачем он это делал. Я просто подумал, что это брат Светы и ему нравится как я им овладеваю и он просто решил внести разнообразие, заигрывая со мной. Я быстро поймал его и свернул шею как курёнку.
Ловись Света! Большая и маленькая  +



После этого он опять почему-то не хотел резаться...
Ну я поделал ещё немного квест и вернулся. Я не ошибся. Света опять радосный джигитовал. Я совершил ошибку обнаглев и кинувшись за ним пешком. Мерзкий эльф фирнул меня в мобов и бросился наутёк. Выйдя из фира, я ванишнулся, чтобы скинуть мобов и кинулся за ним.
А ну ка ко мне, мой сладкий пирожок  +



Догнать его было проблематично и я получил ещё один фир
ААаааааа! Страшно! Страшно!  +



Я заблайндил очередного моба, а это чудо каким-то образом подбежало ко мне. Я клещом впился в мясо, но он успел надодать меня пока мы играли в курочку и петушка. ХП мои были на исходе, терать было нечего и я воспользовался помощью моего верного друга — адской машинки, секрет которой я узнал от гоблинов. Устройство детонировало и мы оба отправились на кладбон.
Встретимся в аду!  +



Кек! Оказалось он позвал дружка-паладина. Я не знаю зачем он его позвал ибо он через минуту улетел в город (можен нажал привычный макрос "яйцо+хартстоун", но первое не сработало?).
Трое друзей  +



После этого мой друк ускакал, а я не стал за ним гнаться ибо пришло время спать, а перед сном, я хотел дорезать квестик.

Кисет


В остальном всё прошло без происшествий. Я решил добить пару квестов в глубине материка и покинуть этот анал Азерота. Когда я добивал огров, моё внимание привлекли звуки битвы. Я выглянул из-за как минимум тысячелетнего хуйзнаиткакогодерева и губы мои расплылись в улыбке — я увидел коровку. Будем жить — подумал я. Корова сначала пыталась мычать и лягаться, но резнувшись в третий раз просто бросилась на утёк
Приятно, когда от тебя убегает вар  +



Но редко кто уходит безнаказанно от моих лапок с первого раза. Я как и полагается настиг рогатого. И по советам бывалых скотобоев сделал из его мошонки себе кисет. И хоть я и не курю, но храню в нём мой чудо-порошок для ваниша.
Дварфийская лезгинка. Асса!  +


Собственно после этого я убрался из этого эльфятника и искренне надеюсь, что моя нога туда больше не ступит
Прощай фералас  +


Время позднее и пора спать посему продолжение следует...