Блог: Свиноблог
Просмотр одной записи блога
#1
Путь самурая. Кто если не мы?
Дата: 29.04.2008 в 08:47 Комментарии (7)
Вчера дабы скоротать время пока тов. Поезд (прим. Мой партнёр по арене Mistrein) похавает я решил занятся своим любимым делом - производством боли и страданий. И целью моей должны были послужить каражанные гномики. Приземлившись (а может и приазеротившись) в Громголе, я заметил, что со мной скачут ещё два ордынца и мы повстречали отряд противника в количестве трёх-четырёх человек. Всё было бы хорошо, если бы я заметил приста вовремя. Увы я протупил и когда прист был уже мёртв, ордынцы валялись трупами и мне пришлось спасаться бегством.

Я просиял ибо если алени пришли с хилом в такой количестве, значит они решились дать хороший бой и нас ждёт взаимное веселье, какого давно не было на Нубомуне.

Видя, что хвалёная орда не проявляет интереса к тому, что в локации действует организованная группа аленей, я слегка при***л. Возмутившись в дженерал чат я получил ответы, которые изрядно меня повеселили. В прочем я давно убедился, что орда состоит из буратосов процентов этак на 60% и иного не ожидал. Я услышал всякий бред от напыщенного
Цитата:
Я ганкаю, только тех, кто ганкает моего альта
Смешно смотреть как олени показывают, что им не безразлично как мы ганкаем их нубов
До эпической тупости
Цитата:
Не ной
Это пвп сервер
Алени собрались в кучу, закрыли восточный выход из громгола и принялись выносить гвардов и одиночек, пытавшихся им помешать. Шансов было ноль но тем не менее вызов был брошен, и кто-то должен был его принять. Ведь на на пафосных защеканцев из чата было глупо надеятся. Несколько моих попыток слить приста не увенчались успехом и я пал смертью храбрых раза так четыре.

Но на счастье тов. Поезд таки зашёл, а с ним в Громгол прибыло и подкрепление. Алени были сметены примерно равными силами, те кто не успел убежать были наказаны.


Я и Поезд идём в атаку

Было понятно и ежу, что прийдя такой толпой враг не остановится и проводит перегруппировку. Вскоре из дженерала донеслись вопли, что все они на палатках, куда мы и отправились. Увидев несколько аленей мы атаковали их, но из кустов выскочило ещё несколько и мы слились в неравном бою


Начало атаки


Неприятный сюрприз

Стало ясно, что против лома нет приёма и нам ничего не осталось как ловить их и наказывать по одному


Идите ко мне мои сахарные попки

Несколько раз став кормом, алени куда-то испарились. А жаль. В это время наш штатный хилер уже слезал с дирижабля...

Господа, спасибо что пришли. Я сожалею, что не смог убить вас всех. И очень сильно надеюсь, что где нибудь мы втретимся ещё. Групповое фото на память.


Какова мораль всего этого? Во-первых искать хорошей драки бессмысленно, лучшая драка придёт к тебе сама. Во-вторых сила в единстве. На месте я не увидел никакой инициативы совместных действий. Единственный маг, который искал парти оказался без войса. Все метались как безголовые куры под огнём более-менее организованного врага.

В общем орду в очередной раз поимели, а оленям респект и уважуха.