Вернуться   GoHa.Ru > Блоги > Свиноблог

#1
Re: Краткие новости братства за неделю. Воскресная рыба
Дата: 17.06.2009 в 04:57Автор: Виадук
Бывают совпадения. Месяц назад наткнулся на этот блог. Прочитал и, опуская некоторые особенности ганк-охоты, согласился с мнением автора. А через пару дней, злоупотребляя коньяк с другом детства, я увидел наливающиеся кровью глаза и перекошенный рот своего друга рассказывающего, как он срался в чате за крапошмотку из героиков на 5ппл. При этом он был серьезен, как будто у него сняли колесо с его любимого мерса. И это всего за полгода игры.
Я ушел из гильдии, неделю не играл.
По теме. Да, очень сложно набивать арена рейтинг и в Ваших условиях, полученный за это крап, жизненно необходим для успеха в эвентах. Но. Но. Но. ( опс…запряг)
«В среду трое братьев заполучили аренное оружие, что в условиях игнорирования пве, просто прекрасно. Гз фраусвуй, Напополам и Орбита.»
Хвастать крапопикселем есть прямое богохульство в отношении Бананового бога, а написанное самим духовным лидером Братства - есть семя сомнения (мне , мое, я тож такую же хочу, таперь я имба…..) брошенное в землю, которую Братство тщательно трамбует до состояния асфальта.
Формирование «хомячка» Близард разделила на 80 этапов. Надо только сделать первый шаг.
Этот шаг заметил не только я, но и члены Братства.

Tishka
Сержант

Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline Анкета конечно слабенькая, но вообще уже в нескольких темах проскользнувший рейтинговый ценз немного пугает. 1550 это не страшно и даже наверное полезно (позволяя, особенно хилерам, почти полноценно одеться), главное, чтобы дальнейшего роста не было.
Quote (Свуй)
Покажи что ты достоин Братства и не хочешь превратить его в подобие Спарты.

Превращение в подобие ДВ еще хуже...во всем должна быть золотая середина. В общем случае чем выше у человека рейтинг (особенно на 2К+)- тем более он неадекватен и тем больше ему насрать на все, что не связано с ареной. При достижении определенной критической массы омг-аренщиков, когда гильдчат превращается в помойку-пиписькомерилку, настоящие пвпшники начинают массово ливать гильду.
В нашем случае все не так страшно, поскольку по умолчанию пойти на этот сервер могут только те, кто любит пвп само по себе и прохладно относится к арене, но все же решил на всякий случай поделиться своим печальным опытом, чтобы заного не наступать на те же грабли.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru