PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Thestra Lore: Shipwright Letter


Torin
24.10.2005, 01:57
http://www.vanguardsoh.com/images/newtargonor2.jpg

Августейшему Министру Дардану,

Приветствую Вас, сэр. Я посылаю это официальное письмо относительно комиссии вашего нового заказа. Наша компания недавно столкнулась с задержками поставок, которые лишают возможности завершить работу в согласованные сроки. В дополнение к просьбе о большем количестве времени, мы осмеливаемся просить вас о дополнительных средствах. В то время как я не желаю докучать Вам со списком технических деталей судомонтажа, я действительно хочу объяснить эти проблемы настолько ясно насколько я могу надеяться, что понимание Короны ускорит пересмотр нашего соглашения и решит проблему.

Как Вы знаете, мы дождались необходимой большой поставки древесной породы для постройки кораблей. К сожалению, новая поставка древесины имела такое низкое качество, что мы отказались от нее. Нам в настоящее время необходимо, три полных повозки древесины, чтобы закончить внешние корпуса пяти судов. Мы счастливы, что нашли доверенного продавца, который может заменить неудовлетворяющие нас сырье. Мы надеемся, что получим необходимую партию на следующей неделе. Однако, цена нового поставщика – значительно выше. Таким образом, мы просим урегулировать наш настоящий договор с Короной. Мы берем на себя обязательство по созданию превосходящих судов и дальнейшее техническое обеспечение оных в наших верфях. Если мы не получим дополнительные средства, мы будем вынуждены сократить затраты на материал, что приведет к ухудшению качества наших изделий, или мы будем обязаны просить, чтобы несколько наших давнишних и компетентных служащих покинуть нас. Ни одно из этих решений не приемлемо для нас. Мы кротко просим, чтобы Корона услышала наше ходатайство и увеличила компенсацию, для покрытия новых затрат.

Наконец, поставщик парусины, рекомендованный Короной, очень опаздывает в выполнении нашего заказа. Наше последнее посещение их склада показало потрясающее бедствие. Мы были встревожены, когда обнаружили, что парус для грота был сильно урезан, чтобы разместить его на всю длину бума. Изготовители паруса с тех пор исправили проблему, но законченный заказ опаздывает.

Мы «Локус и Верфи Маркот» знаем, насколько важна поставка этого флота Короне. С последним указом Его Величества, много других заинтересованных компаний начали строить и снабжать оборудованием суда. Мы признаем, что существует потребность в крепких и внушительных судах заботящихся о солдатах Его Величества. Наше желание состоит в том, чтобы выполнить все в точности, как того желает Корона.




В обслуживание Короны



Шандлер Локус
Мастер Судомонтажник
Локус и Верфи Маркот
Новый Таргонор

Translated by Torin
Original - Shipwright Letter (http://www.vanguardsoh.com/shipwrightletter.php)

Рейтинг@Mail.ru