PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Песнь ламера (грустная, с просьбой о помощи)


Сварливый
08.11.2004, 00:48
Здравствуйте всем!
На сей раз одинокий некромант выступает в более привычной роли – одинокого ламера.
С компом какая-то засада и я, само собою, не могу понять, в чем тут дело. Он не желает видеть часть ссылок в Интернете – то есть, не признает их за активные – попросту, на некоторые страницы, регистрации и так далее я просто не могу зайти. При попытке же все-таки войти, он в самом низу, паршивец, пишет что-то про java-script. Так же не желает открывать многие фотографии. Заодно, ни с того, ни с сего, полетел проигрыватель Виндоус Медиа. Как факт. Плюсом к тому еще и неожиданные капризы при записи информации на диски с жесткого диска. Если кто-то может подсказать, что, кроме рабочего варианта – сменить прокладку между компом и стулом надо сделать с капризной махинией для восстановления нормальной работы, я буду очень благодарен.
Сварливый

GoHa
08.11.2004, 00:52
Недостаточно инфы. Слишком обще имхо. подробней можешь?

У тебя вообще не работают ВСЕ ссылки?
Или только часть?

Дай пример страницы, на которой есть ссылки, которые у всех работают а у тебя нет.
Только давай примеры из общедоступных мест, где не требуется парошль, чтобы зайти.

Какие именно фотки не желает показывать. Ссылку на страничку где офтки лежат дай. И укажи подробно, что ты делаешь ,и что при этом получается, сообщения об ошибках приведи итд. Чем больше инфы темку лучше, чем больше инфы тем точнее диагноз.

Что занчит Медиаплэер "слетел"?
Конкретно, что он не делает, что он не играет, сслки на страничкуи, если с инета пытаешься...

итд.

skif
08.11.2004, 04:14
java-script.
Так же не желает открывать многие фотографии

завязывай с порно. Ставь Нортон анти-вирус и скань комп.

Сварливый
08.11.2004, 05:26
завязывай с порно. Ставь Нортон анти-вирус и скань комп.
Я бы завязал с порно, когда б увлекался. Комп сканил, проверял, чистил и антивирусником оглоушивал.

GoHa
08.11.2004, 08:58
В общем, как показало вскрытие, у человека не пашет ява.
У него ХР.
Все настройки интернет эксплорера в поярдке, включая все дополнительные (Adavanced).
Есть место на винте (минимум гиг на каждом).
прочистили темпорари файлы и куки (снесли все) - не помогло.

У него ХР, видимо не патченная, и видимо не очень молодая.
Эксплорер почему то не показывает версию - просто пустое место там, где тодлна быть версия.

Харж разбит на две партиции, на одной 98 на второй ХР.

Советы? Мнения? Догадки?

..::Ju$† KeLT™::..
08.11.2004, 15:05
явамашину обновлять не пробовали ?
98 в лес отправить.
на ХР сп1 влепить.
експлорер в лес, myie2 на его место.

Bobik
08.11.2004, 17:50
Сервис пак ни на что не повлияет наверняка, живу как чурка без СП на ХР сижу и ничего не происходит страшного - жду когда СП2 откатают получше. МайИЕ - это большой плагин к тому же эксплореру - сам его юзаю, очень нравится, дико привык, но навряд ли он тут глобально поможет, т.к. базируется на том же экспторере. Пусть с оффициального сайта скачает ИЕ 6.0 и инстальнет его - должно помочь. Ну и если там все-таки где-то была порнуха, то надо смотреть все настройки в реестре - они не инсталлом, ни антивирусами, ни файерволлами не палятся никак, надо самому там глазками левак какой-нить поискать.

..::Ju$† KeLT™::..
08.11.2004, 19:00
сп1 с явой дружит.

по поводу маие... хз хз... случай был, ослик ИЕ работать не хотел..
майие нормально запахал.. как вариант, при установке майие , он чего то с эксплорером вытворяет и тот глючит перестает.. но это вариант , который я не проверял.

zarus
08.11.2004, 20:53
гм, может кто поможет с моей ламерской проблемой?
поставил я как-то себе на поиграться WinXP Tweaker. поигрался с настроечками
а в результате полетел драйвер видюхи
Твикер я удалил, драйвера восстановил, но загвоздка вот какая осталась
Во время этой катавасии Винда попросила настроить оптимальное разрешение... и поставила 640х480... с тех пор чтобы я ни делал, после ребута - 640х480... напрягает...
Поможите кто чем может, где в реестре поискать разделы, или какая прога за эту самую настройку "оптимального разрешения" отвечает

SATANEVICH
08.11.2004, 22:56
Сталкнулся я стакой траблой, когда баловался переключением рабочих столов(чтоб посмотреть кинулю через телек)
Если честно помогло только формат С:
Но думаю есть продвинутые люди , подскажите..

Helagar
11.11.2004, 14:45
Выход есть, он не может не есть..... :|)
По крайней мере, из траблы с экплорером.
Надо его того.... Переставить....
Или поставить вместо него скажем Мозилу.....
На тему проблемм с видюхой....
Видишь ли, чтоб понять что у тебя случилось, надо бы по подробнее узнать что ты делал...
Что был за твикер?
Если виндовый - дык сноси его, не сноси... Не помогет. Поскольку он правит занчения в реестре.
Быстрее всего, думаю, будет тебе винду переставить...
Чем тут выяснять, долго и упорно, в чем у тебя косяк...
Попробуй вот что... Снеси видюху из диспетчера устройств, кода винда спросит, стерать ли дрова, скажи - стирай. Только ЗАРАНЕЕ добудь драйвера последней версии с сайта производителя видюхи...
Потом ребуться и ставь скаченные дрова.

Сварливый
24.11.2004, 12:34
Спасибо большое всем, кто мне ответил. Буду сносить ХР всю целиком, а пока поставил Opera и забыл про Эксплоер вовсе.
С совершенным почтением,
Сварливый.

GoHa
24.11.2004, 22:09
И как опера?
Заработали ява ссылки прочие ява прибамбасы?

Helagar
25.11.2004, 07:30
Гох, пашет Опера, если ее в полном комплекте (с поддержкой Явы) ставить.... Хотя я лично предпочитаю Firefox, ибо бесплатно и с явой сразу и без оперный багов.... :wink)
(Нормально поддерживать DOM 2.0 Опера так и не научилась до сих пор :wink) )

Сварливый
25.11.2004, 14:31
Заработала, родимая... Вот, теперича сызнова можно толком по инету лазить.

Рейтинг@Mail.ru